Войти

    IRIDIS SHOES

    22 подписчика

    Выгоды «чёрной пятницы» - уже скоро

    10.11.2022
    119

    На фото представлены детские кроссовки бренда IRIDIS, артикул 26858579.

    Изначально термин «чёрная пятница» имел не такой радостный подтекст, а был связан с падением рынка в США во второй половине 19 века. Затем в 60-х годах 20 века «черной пятницей» полицейские Филадельфии называли предновогоднее время автомобильных пробок.

    Американские пиарщики пытались переименовать «черную пятницу» во что-то более позитивное, но название уже прижилось. Американцы даже берут отгулы и выходные, чтобы успеть купить подарки с хорошими скидками.

    В России ноябрь также время распродаж. «Черная пятница» длится в некоторых магазинах до нескольких недель. Очень удобно, что покупать со скидками сейчас можно онлайн - значит не нужно стоять в пробках и толкаться в магазинах.

    Бренд детской и подростковой обуви IRIDIS также планирует делать хорошие скидки в «черную пятницу». Следите за анонсами и покупайте нашу качественную обувь из натуральной кожи по хорошей цене. Рекомендуем добавить понравившиеся товары в избранное, чтобы первыми узнать о начавшихся скидках.

    Полный ассортимент стильных и модных моделей обуви в каталоге IRIDIS https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=iridis

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться