Войти

    Азбука Комфорта

    1 подписчик

    Выбираем цвет постельного белья

    28.05.2022
    170

    Постельное белье в обстановке спальни играет ключевую роль, а его цвет, по мнению психологов, оказывает огромное влияние на эмоции. 

    Берём на заметку советы психологов в выборе цвета постельного белья.

    Белый – цвет чистоты, покоя, умиротворения. Он нейтрален, а потому подходит абсолютно всем. Белое бельё не раздражает и не надоест, даже спустя годы. Белое постельное белье усилит энергетический заряд человека, успокоит и поможет быстрее заснуть.

    Если вы выбрали черный комплект постельного белья и при этом спите на нем «без задних ног», то наверняка относитесь к числу тех, кто любит роскошные вещи. Черный комплект каждую ночь будет наполнять вас чувственной энергетикой.

    Красный - цвет огня и страсти создаст особенную атмосферу в спальне. Красное постельное белье не только настроит на романтику, но и снизит давление, а также стабилизирует сердечную деятельность. Он защитит от страхов и избавит от тревоги.

    Оранжевый цвет – источник энергии и позитива. Он легко избавит вас от уныния и депрессивной тоски. Оранжевое постельное белье – идеальный выбор оптимистов!

    Ни один другой цвет не успокаивает так, как зеленый. Если вы хотите максимально расслабиться и каждое утро просыпаться в отличном настроении, выберите зеленый комплект постельного белья.

    Синее постельное белье прекрасно подчеркнет благородство и изысканность интерьера спальни. При взгляде на синий цвет разум и тело полностью расслабляются, поэтому оказавшись в собственной спальне, вы быстро обретете душевное равновесие. Синие оттенки постельного белья являются символом свободы и пространства. Человек, спящий на таком белье, обретет гармонию и уравновешенность. Синий цвет успокаивает. Синий помогает утихомирить энергию и эмоции человека, являясь успокаивающим средством для нервной системы. Синие цвета побуждают к спокойствию и мечтаниям, концентрации и внутреннему миру. 

    Вы наверняка замечали, как часто встречается постельное белье голубого цвета. Именно его тибетские знахари считают цветом благостного сна. Голубой благотворно воздействует на психику, ненавязчиво расслабляя и гарантируя покой. Считается, что голубое постельное белье предотвращает развитие инфекционных воспалительных заболеваний, поэтому особенно полезно спать на нем в период эпидемии гриппа. 

    Постельное белье фиолетового и сиреневого цвета идеально подойдет особам мечтательным. На таком комплекте обеспечен крепкий и здоровый сон, который снимает накопленную за день усталость и помогает полностью восстановиться.

    Если вам хочется наполнить спальню нежностью, выберите розовое постельное белье. Розовый цвет улучшит настроение и окутает вас атмосферой неги и уюта. Розовые цвета постельного белья оказывают расслабляющий и релаксирующий эффект, дарят ощущение комфорта. Кроме того, розовый цвет способен уменьшить агрессию, улучшить настроение, подарить чувство безопасности, обрести уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Розовый – это цвет любви, а также самый романтичный и сексуальный цвет. Розовый цвет гармонизирует отношения в паре, повышает энергию и мотивацию, а также приносит уверенность в том, что все возможно.

    Коричневый комплект постельного белья прекрасно подойдет для повышения самооценки, ведь он символизирует силу, уверенность, комфорт, тепло и стабильность. Практичный коричневый подчеркнет теплую атмосферу и подарит крепкий сон.

    Если хочется, чтобы ощущение радости и счастья не покидало дом, купите постельное белье желтого цвета. Оно наполнит комнату солнечным светом, придаст бодрости, тепла, хорошего настроения. Прекрасно высыпаясь на желтом постельном белье, вы будете каждый день начинать с улыбки. Так же желтый – цвет солнца, считается мощнейшим оберегом.

    В магазине АЗБУКА КОМФОРТА представлена широкая линейка постельного белья различных цветов и оттенков. Побалуйте себя и своих близким качественным комплектом!

    Наша цель – комфортная постель!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться