Войти

    Татьяна Бурцева

    0 подписчиков

    Выбираем ткань для детских купальников

    06.05.2022
    88

    Плавание – один из самых полезных видов спорта для детей. Занятия в воде прекрасно укрепляют мышцы и позвоночник ребенка, закаливают и укрепляют иммунитет. Приучать к плаванию можно даже малышей, с самых первых месяцев жизни.

    Для того, чтобы занятия плаванием проходили максимально эффективно, важно подобрать одежду для плавания из качественных материалов.

    Ткань для детских купальников должна обладать следующими свойствами.

    · Гипоаллергенность и безопасность – при контакте с нежной детской кожей, ткань не должна вызывать раздражение или аллергию, не должна натирать или доставлять дискомфорт.

    · Гигроскопичность – вода не должна впитываться и изделие должно быстро высыхать.

    · Эластичность и формоустойчивость – хороший купальник плотно облегает тело, не собираясь в складки, держит форму и не деформируется после многократного использования и стирок.

    · Высокая прочность – изделие должно выдерживать высокие нагрузки, сохраняя при этом первоначальную форму.

    · Легкость и устойчивость к солнечным лучам–для тренировок в бассейне очень важно, чтобы ткань была легкой и невесомой, а для пляжного отдыха важно, чтобы расцветка не выгорала на солнце.

    Самые распространенные ткани, которые используются для пошива купальников – это бифлекс, микрофибра и полиамид с добавлением лайкры.

    В каталоге Vselekala на Wildberries вы можете приобрести красивую ткань для пошива купальников:

    Матовый бифлекс – плотный, хорошо тянется во всех направлениях и легко возвращает форму обратно. Такая ткань прекрасно подойдет для пошива детских купальников, а также гимнастической и спортивной одежды.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться