Войти

    Выбираем самую модную кожаную куртку

    22.04.2022
    78

    Со сменой сезона всегда приходит желание обновить что-то в своей жизни, будь то привычки, хобби или внешний вид. После продолжительной холодной зимы хочется как можно скорее накинуть на себя что-то легкое и красивое, и как нельзя кстати будут в пору демисезонные куртки, которые в холодных регионах можно носить и в начале лета.

    Модные женские весенние куртки

    Классика
    Разнообразие женских курток может порадовать дам всех возрастов и предпочтений. Кроме оригинальных молодежных моделей, отличающихся переменчивостью моды, есть и никогда не устаревающая классика, которая подходит под все случаи жизни. Классическую куртку можно носить в любых обстоятельствах. Главное, чтобы был выдержан стиль всего образа, начиная от туфель и заканчивая аксессуарами.

    Куртки-жакеты, косухи и бомберы
    Уже долгое время в моде куртка, напоминающая жакет. В зависимости от дополнительных атрибутов образ может получиться как деловым, так и «кэжуал». Кожаные косухи в моде уже долгое время и пока что не собираются из неё выходить. Особенно удачным можно назвать сочетание грубой рокерской кожаной куртки с нежным, летящим платьем. Благодаря такому контрасту подчеркивается нежность и хрупкость его обладательницы.

    Куртки-бомберы и вовсе не имеют конкурентов. Они являются незаменимым предметом гардероба спортивного стиля, удобные, практичные, не сковывающие движений. Они отличаются необычным кроем, яркими цветами и акцентами. Под такую куртку нужно надевать более спокойный низ, чтобы образ не выглядел слишком вызывающе.

    Другие популярные модели
    Все еще не потеряли своей популярности цветные кожаные курточки, а также курточки из смешанных материалов. Такие модели используются в офисном стиле и в целом очень практичны. Укороченные курточки тоже не теряют актуальности: к примеру, короткие куртки темных цветов отлично сочетаются с яркими блузами и свитерами.

    Для создания романтического настроения, например, для свидания, рекомендуется приобрести ярко-красную кожаную куртку. Этот предмет гардероба может быть универсальным в использовании и отлично подходить к юбкам-карандашам, коротким платьям, брюкам.
    Все еще остается многими любимым стиль милитари, но на замену мужским пошивам верхней одежды пришли в моду женственные, элегантные модели, подчеркивающие достоинства фигуры. Часто такие куртки бывают украшены погонами, карманами, воротниками.

    Общие рекомендации
    Фасон куртки также должен зависеть от фигуры: телосложению типа «песочные часы» подходят все модели, а в особенности укороченные; «прямоугольнику» - приталенные курточки с поясом; «яблочной» девушке – модели расклешенного или прямого кроя.
    Учитывайте особенности материала при покупке демисезонной курточки, ведь у каждого есть свои преимущества и недостатки. На этикетке вы всегда сможете увидеть правила обращения с той или иной вещью, и, выполняя их, продлить жизнь своим вещам на несколько лет.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться