Войти

    UMAZOO

    0 подписчиков

    Выбираем самую безопасную и прочную игрушку для собаки!

    03.05.2022
    103

    Не редко, покупая игрушку зубастому питомцу, мы очень быстроиспытываем разочарование от покупки - "хватило на 10 минут", имеено такие отзывы очень часто можно увидеть под многими покупками на маркетплейс. Но главное, нужно выбратьне просто прочную игрушку, но и безопасную! Весь при разгрызании собака может съедать частички материалов, что модет вызвать перекрытие дыхательных путей, не проходимость в ЖКТ, отравление веществами ПВХ и как следствие подорванное здоровье любимого питомца. Как же выбрать игрушку и при этом быть уверенным, что она не нанесет никакого времда питомцу и будет слуюить долго? Здесь на помощь приходят современные материалы, которые полностью отвечают запросам безопасности и своего назначения для питомца - это термопластичная резина TPR.

    Термопластичная резина это резина, изготовленная из синтетического каучука.

    В чем ее преимущества:

      превосходит натуральный по прочности;
      обладает повышенной эластичностью;
      морозоустойчива.

    Благодаря упругости и амортизационным свойствам игрушки из термопластичной резины эффективно поддерживают тонус жевательных мышц, очищают и укрепляют зубы. Технологии производства позволяют делать из этого материала красивые и оригинальные игрушки для животных.

    TPR благодаря своим высоким свойствам прочности максимально минимизирует и даже полностью исключает возможность отгрызания частиц от игрушки питомцем и следовательно безопасен для использования. 

    TPR - то есть термопластичная резина это ультрасовременный экологически чистый материал, гигиеничный, мягкий, гибкий, прочный и безопасный. И самое главное обладает повышенной износостойкостью.

     

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться