Войти

    EXPERT NADOBA

    2 подписчика

    Выбираем лучшую посуду для молодого кулинара

    14.10.2022
    285

    Рано или поздно это случается – подросшие дети покидают родительское гнездо и начинаютсамостоятельно вести хозяйство. У молодых множество занятий и интересов, но без удобной,надёжной и, что немаловажно, красивой и стильной посуды для готовки всё равно не обойтись –мама-то теперь обедом не накормит!Первое жильё, как правило, имеет довольно скромные размеры, поэтому очень не хочетсязагромождать его лишними предметами. Для кухни это особенно актуально, так что стоит сделатьвыбор в пользу компактной многофункциональной посуды, например, кастрюль серии NADOBAMlada.

    Набор Mlada из первоклассной нержавеющей стали 18/10 включает в себя три кастрюли самыхходовых размеров: 24, 20 и 16 см. Хватит на всё: и супчик сделать на несколько дней, и макароныотварить, и яйцо-пашот есть в чём приготовить. Ну, и porridge, конечно же, или, по-маминому,овсянка, куда ж без этого))Посуда Mlada имеет ряд замечательных конструктивных особенностей, которые позволяютрасчистить пространство для кулинарного творчества:

    1. На крышке есть встроенный дуршлаг – отдельно приобретать этот предмет не нужно.Экономим не только место, но и деньги!

    2. Ещё один лайф-хак для экономии пространства и финансов – маркировка литража навнутренних стенках посуды. Наливаем воды строго по рецепту от любимого фуд-блогера, иникаких мерных стаканчиков покупать для этого не придётся.

    3. Благодаря складным ручкам кастрюльки убираются одна в другую, хранятся очень компактно иместа в холодильнике занимают минимум по сравнению с обычными кастрюлями.

    Юный обитатель мегаполиса (да и города поменьше) вечно торопится, ему всегда некогда. Оно ипонятно, нужно же всё успеть – учёба, работа, встречи с друзьями. С кастрюлями Mladaприготовление любимого блюда не займёт много времени: посуда с трёхслойным капсульнымдном быстро равномерно прогревается и долго сохраняет тепло.

    Плоское дно кастрюль идеально прилегает к поверхности плиты, что существенно уменьшаетрасход электроэнергии. Кстати, посуда отлично работает на всех типах плит. Если придётсяпереезжать на другую квартиру, а там – индукционная плита, покупать новые кастрюли непотребуется.

    Начинающему кулинару надо быть особенно аккуратным с горячей посудой. Чтобы уберечьпальцы от случайных ожогов, кастрюли Mlada имеют специальные силиконовые накладки накрышке и ручках.

    NADOBA Mlada – лучший выбор для молодых!)

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться