Войти

    NADOBA EXPERT

    0 подписчиков

    Выбираем кастрюлю идеального сложения

    24.06.2022
    83

    На кухне всегда не хватает места, и вопрос компактного хранения актуален даже для счастливых обладателей большой площади.На помощь приходит многофункциональная посуда. Идея «сто в одном» не нова, вопрос в том, как она реализована. Рассказываем, как выбрать правильные кастрюли, которые станут вашими верными помощниками на кухне и не займут места много.

    Высококачественная нержавеющая сталь

    От качества материала напрямую зависит, как долго прослужит вам посуда. Наилучший вариант – нержавеющая сталь 18/10. Уникальные свойства материала обусловлены включением в его состав 18% хрома и 10% никеля.Серия кастрюль NADOBA Maruska изготовлена именно из такой стали. Посуда устойчива к коррозии, воздействию кислот и щелочей, отличается повышенной прочностью. Производитель даёт на коллекцию 10-ти летнюю гарантию.

     

    Толстое плоское дно

    Чем дно посуды толще, тем оно прочнее, это очевидно. К тому же идеально плоское дно лучше прилегает к конфорке, кастрюля быстрее нагревается, а значит, электроэнергии тратится существенно меньше.У кастрюль NADOBA Maruska дно не просто толстое, оно представляет собой трёхслойный «сэндвич»: нержавеющая сталь – алюминий – нержавеющая сталь с толщиной внутреннего алюминиевого слоя 4 мм. Конструкция обеспечивает равномерное распределение тепла и быстрый равномерный нагрев. Блюдо, приготовленное в такой посуде, приобретает тот самый изумительный насыщенный вкус, которого мы ждём от домашней еды.

    Многофункциональность

    Именно с этой идеи мы начали нашу статью. И теперь подробно рассказываем, как многофункциональная кастрюля поможет сэкономить место на кухне.

    Маркировка литража

    Наливать жидкость «на глазок» или отмерять её подручными ёмкостями, как делали наши мамы и бабушки, теперь, к счастью, не нужно. Можно обзавестись специальным мерным стаканом, но это будет очередной лишний предмет на кухне.Добротная кастрюля от надёжного производителя непременно имеет маркировку литража. На внутренней стороне кастрюль Maruska нанесена удобная мерная сетка, которая избавляет от необходимости покупать мерный стакан. Всё точно, как в аптеке.

    Встроенный дуршлаг

    Дуршлаг – вещь на кухне необходимая, но, увы, немаленькая, и места занимает – ого-го! Поэтому идея встроить этот предмет в крышку кастрюли вызывает искренний восторг.Кастрюли Maruska имеют встроенный дуршлаг, поэтому слив воды получается быстрым и легким. А старый дуршлаг можно, например, отправить на дачу, мыть зелень-ягоды.

    Компактное хранение

    Ну и, наконец, самое интересное. Как бы так сделать, чтобы наши чудо-кастрюльки ещё и места почти занимали? Сейчас расскажем.

    Складные ручки

    Всё гениальное просто – кастрюля со складными ручками действительно занимает существенно меньше места.Благодаря этой конструктивной особенности посуда коллекции Maruska пользуется у покупателей особой любовью. Что неудивительно, ведь у обладателей таких кастрюль гораздо просторнее и в холодильнике, и в кухонном шкафу.

    Можно складывать одна в другую

    Идеальное сложение – вот оно! Когда кастрюли можно убрать одна к другую, места на полках становится гораздо больше.

    В серии Maruska три кастрюли разного литража и три набора в различной комплектации. Благодаря складным ручкам вся посуда компактно убирается «по росту». Вот и долгожданное свободное место!Кастрюли подходят для всех типов плит, будь то газовая, электрическая, индукционная или стеклокерамика. Посуду можно мыть в посудомоечной машине и вручную.NADOBA Maruska – всё отлично складывается!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться