Войти

    Светлана Захарова

    0 подписчиков

    Выбираем идеальное украшение под выпускное платье

    14.06.2022
    280

    Приближается праздник юности – выпускной. Хочется выглядеть безупречно и лучше всех, ведь останутся воспоминания и множество фотографий с пышного торжества.

    Платье подобрано, туфли куплены, но чего-то явно не хватает! Точно, украшений! Акцент, который создаст полноценный выпускной образ. Здесь мы Вам пригодимся и поможем подобрать идеальный аксессуар под Ваш наряд. Он должен соответствовать фасону и материалу одежды.

     

    Поэтому начнем с небольших правил:

    • Массивные украшения подойдут под платья из более плотной ткани, а для воздушного материала – шифон или шелк, необходима изящная бижутерия.
    • Яркое платье не должно быть перенасыщено заметными украшениями.
    • Цепочки с кулонами и бусы можно носить поверх платья. Следите за тем, чтобы цепочка не «ныряла» под ткань платья, а находилась либо выше выреза, либо на 2-3 см ниже.
    • Крупные серьги носите с собранными волосами.

    А теперь приступим к подбору трендовой бижутерии!  

    Тонкая нить-паутинка или колье-подвеска с длинной цепочкой подойдут для легкого шифонового платья с пышной юбкой и открытым верхом. Здесь главное - украшения. Ведь такому наряду выпускницы отдают особое предпочтение ежегодно. Значит выделиться помогут изящные и воздушные украшения. Так, модели с подвесками-кристаллами или жемчужной нитью точно удивят многих, а вы останетесь загадкой торжественного вечера.

    Если пышное платье уже украшено пайетками или бисером, то яркие и крупные украшения не нужны. Лучше выбрать более сдержанные варианты: серьги с английским замком, серьги-пуссеты или небольшие сережки-кольца.

    Крупный браслет и маленькие гвоздики подходят к платьям насыщенных однотонных оттенков (например, синее, зеленое, красное). При холодных оттенках и плотных тканей покупайте аксессуары под серебристый цвет или металлик. При теплых наоборот – золото. Присмотритесь к металлическим серьгам-подвескам с золотым покрытием в геометрических формах.

    Минималистичное строгое платье можно разбавить массивными серьгами, браслетами, ожерельями со сверкающими крупными камнями или колье-цепью из объемных звеньев.  В нашей коллекции вы найдете Сердце с замком-тогл. Сейчас оно набирает особую популярность. Также привлечет внимание и оттенит ключицы красивое узкое колье под шею. Альтернатива колье – чокер с дорожкой из Сваровски. Смотрится словно блестящие бриллианты - выигрышный вариант для лаконичного наряда!

    Жемчужные сережки, кольца и другая винтажная бижутерия придаст образу романтичность, особенно, если у вас платье-футляр или платье с кружевами.

    Всегда в моде длинные серьги, серьги-висюльки, серьги кисточки. Сочетайте с бархатным платьем, V-образным вырезом, платьем «на одно плечо» и другими открытыми моделями. Единственное исключение – короткая шея или строгое платье.

    А что делать с платьем простого кроя? Украсьте его брошью! Мы уверены, что не каждый сделает на этом тренде акцент. А вы будете модницей важной вечеринки!

    Как же надеть серьги, у меня нет проколов? Тоже не проблема, есть клипсы – зажимы для мочек ушей. Поверьте, быть красивой сейчас возможно при любых обстоятельствах!

    Теперь вы готовы к главному торжеству своей жизни. А кто еще не выбрал для себя подходящий тип аксессуаров, то добро пожаловать в наш магазин! Мы собрали для вас новинки нынешнего сезона.

    Итак, дорогие наши выпускницы! Помните, каждая из вас по-своему красива и привлекательна, а украшения лишь помогают отразить вашу индивидуальность. Главное не переборщить: если наряд креативный, необычный и весь акцент на нем, то на аксессуары ставку делать не стоит, но для более скромных, классических моделей бижутерия должна выйти на первый план. Желаем Вам получить максимум эмоций и запомнить этот потрясающий день надолго!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться