Войти

    Gorenje Russia

    0 подписчиков

    Выбираем газовую плиту

    23.06.2022
    24

    Несмотря на то, что с каждым годом все больше и больше людей выбирает встраиваемую технику, остаются еще приверженцы старой доброй классики, предпочитающие традиционные плиты, совмещающие в одном приборе варочную панель и духовой шкаф.

    Свободностоящие плиты не теряют своей актуальности благодаря простой установке и удобству использования. А возможность выбора газовых или электрических вариантов, делает их незаменимыми помощниками для дач и загородных домов.

    Рассмотрим поподробнее линейку газовых плит Gorenje и их ключевые особенности.

    Удобная функция автоподжига позволяет легко включать газовые горелки – просто нажмите на регулятор конфорки и поверните его до нужной отметки. Быстро и просто!

    Любители кулинарных экспериментов по достоинству оценят специальную конфорку вок, которая сделает приготовление блюд азиатской кухни простым и доступным для каждого.

    Как и все духовые шкафы Gorenje, духовки в свободностоящих плитах обладают исключительными особенностями конструкции и передовыми техническими возможностями.  

    Благодаря уникальной сводчатой форме HomeMade, созданной по образу традиционной дровяной печи, и расширенному объему духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. Так блюдо получается одновременно сочным и хрустящим, нагреваясь интенсивно и равномерно со всех сторон.

    А увеличенный полезный объем позволит легко приготовить даже семикилограммовую индейку.

     

    Любители пиццы непременно оценят специальную функцию «Пицца»! Духовка разогревается до 300 °С, что является оптимальной температурой для приготовления итальянской пиццы с хрустящей корочкой и другой выпечки с повышенным содержанием влаги. Вам останется только выбрать любимые ингредиенты! 

     

    Не будем забывать и о внешнем виде! Любители ретро классики по достоинству оценят модели GI52CLI и GI62CLI из коллекции Gorenje Classico. Визитной карточкой этой модели является электронный аналоговый программатор, выполненный в классическом стиле. Выполненная в бежевом цвете, эта плита, безусловно, станет не только главной помощницей, но и украшением вашей кухни!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться