Войти

    Юля Логинова

    0 подписчиков

    Выбираем демисезонную шапку для ребенка

    04.10.2022
    99

    Осень и весна отличаются переменчивой погодой, поэтому в эти периоды особенно важно обеспечить ребенка подходящей одеждой. Сегодня в продаже имеется большое разнообразие демисезонных детских шапок, часто родители затрудняются с выбором модели для своего малыша. В этой статье мы рассмотрим основные требования к осенним шапочкам, разберемся, какие изделия сохранят ребенку здоровье и обеспечат максимальный комфорт.

    Одно из главных требований к шапкам для переходных сезонов – это хорошая терморегуляция. Осенью, когда в течение дня яркое солнце может сменяться пронзительным ветром или холодным дождем, ребенок не должен потеть или мерзнуть. Шапка из материала с хорошей гигроскопичностью и воздухопроницаемостью будет отводить от головы малыша лишнюю влагу и при этом сохранит тепло. Прекрасным вариантом можно считать двухслойные шапки, например из трикотажа, особенно хорошо, если на ушках будет дополнительный отворот. Шапка из такого материала дает голове ребенка "дышать" и при этом, за счет слоев сохраняет тепло.

    Дети от трех лет и старше уже обращают внимание на свой внешний вид, поэтому им нужно покупать яркие красивые шапки (лучше в комплекте с шарфом или снудом). Можно с уверенностью сказать, что шапочка с интересной мультяшной аппликацией или декоративными ушками станет для малыша одним из любимых аксессуаров. Если ребенок посещает детский сад, то лучше выбрать шапку не на завязках, которая позволит малышу самостоятельно одеваться на прогулку. Вне зависимости от возраста ребенка детская шапка должна иметь подходящий размер (не давить и не болтаться на голове). Если нет возможности примерить шапку до покупки, можно просто измерить голову малыша – размер шапки будет соответствовать обхвату головы в сантиметрах. У детей трех лет этот показатель равен примерно 48 см.

    Девочкам очень нравятся шапочки нежных цветов с элегантными аксессуарами, например как наш набор с шапкой на макушке которой пришиты милые ушки, пудровый цвет подойдет под любого цвета куртку и ботиночки. Выбирайте детям красивые шапки, но не забывайте о практичности и комфорте, помните, что ребенку нежелательно ни перегреваться, ни переохлаждаться. Мы уверены, что демисезонные шапки BLISSSKIN сохранят здоровье и поднимут настроение вашему малышу. Удачных вам покупок!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться