Войти

    Текстиль-плюс

    0 подписчиков

    Выбираем 2-спальное постельное белье

    24.08.2022
    108

    Прежде, чем покупать постельное белье для 2-спальной кровати, рекомендуем почитать эту статью. Мы рассказываем в ней о том какие бывают комплекты 2-спального постельного белья и как выбрать тот, который нужен именно вам.

    На рынке представлено 4 варианта 2-спальных комплектов постельного белья:

    1. Стандартное 2-спальное

    2. 2-спальное евро

    3. 2-спальное с евро-простынью

    4. 2-спальное семейное с 2-мя пододеяльниками.

    И в этом многообразии всплывают вопросы:

    — Как выбрать тот комплект, который нужен вашей паре?

    — Что означают все эти "евро"?

    — Как купить тот комплект, который можно спокойно заправить под ваш матрас?

    — А для дивана есть комплекты?

    Для начала определитесь любите ли вы спать под одним одеялом или же комфортнее под разными. Тогда станет понятно нужен вам стандартный комплект 2-спального постельного белья с одним пододеяльником или семейный с 2-мя.

    В семейном комплекте согласно ГОСТ размеры простыни и наволочек стандартные, а вот пододеяльника 2 штуки и размеры их как на 1.5 спальный комплект, 145х215см. Компания "Наследник" шьёт такие комплекты в 3-ех расцветках.

    Когда пригодится 2-спальный комплект постельного белья семейный:

    ✔️ Если в паре один партнёр любит, когда ночью тепло или даже жарко, а второму нужна прохлада. Соответственно можно подобрать разные одеяла и надеть на них пододеяльники из одного комплекта. Будет всем удобно и красиво.

    ✔️ Если один партнёр перетягивает ночью одеяло на себя, а второй остаётся без одеяла не по собственной воле.

    ✔️ Если у партнёров разная весовая категория и разные даже матрасы тоже пригодится.

    Стандартный комплект постельного белья для двухспальных кроватей содержит простынь размером 200х215 см., один пододеяльник размером 175х215 см., 2 шт. наволочки размером 50х70 см. или 70х70 см.

    Мы шьем комплекты из 100% хлопка, плетением в рубчик — поплин. В наших комплектах пододеяльник с двухсторонним рисунком и на молнии, одеяло во сне не потеряете. Наволочки с большим 25 см. клапаном. Комплекты представлены на Wildberries в 3-ех стильных расцветках.

    Евро-комплекты значительно больше по размерам, чем стандартные. Такие комплекты позволяют застелить даже самые большие кровати. Простынь евро размером 240х215 см., а пододеяльник на молнии 200х215 см. Евро-комплекты можно приобрести и для стандартных кроватей и диванов, если вы любите заправлять простынь с большим запасом под матрас.

    Правда для таких случаев есть ещё один вариант комплекта постельного белья: 2-спальный стандарт с евро-простыней. В таком комплекте простынь размером 240х215 см., а пододеяльник стандартный размером 175х215 см., наволочки 2 шт. размером 50х70 см. или 70х70 см.

    Надеемся, что выбор 2-спального комплекта постельного белья станет для вас чуть проще. Желаем приятных покупок и сладких снов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться