Войти

    Намажь_орех

    0 подписчиков

    Вся правда...о кешью

    17.06.2022
    138

    Полезный или калорийный? Сладковатый или с горчинкой?
    Пытаемся разобраться вместе!

    Не секрет, что кешью, один из самых популярных и любимых во всем мире орехов. Чем же он заслужил такую популярность?

    КЕШЬЮ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
    1) стабилизирует уровень холестерина и сахара в крови
    2) богат белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом
    3) укрепляет внимание и память
    4) снижает риск образования раковых клеток

    КЕШЬЮ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ
    Да, хоть кешью и содержит жирные кислоты, многие диетологи утверждают, что кешью – единственный полезный орех, способный не просто поддержать вес в норме, но и спровоцировать его снижение. В ходе долгих исследований оказалось, что продукт имеет свойство быстро и надолго подавлять чувство голода. Это помогает в дальнейшем уменьшать порцию, а вместе с ней и калорийность.

    КЕШЬЮ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ВКУСОМ
    Сладковатый, бархатный, нежный и маслянистый вкус...ммм - все это о кешью."Но кешью может горчить" - скажете вы. Да, за счет высокого содержания жиров и масел, которые естественным образом могут окисляться, в кешью может присутствовать легкая горчинка. Однако, смешав наш урбеч из кешью с мёдом или натуральным сиропом из фиников или топинамбура - горчинки как не бывало!
    Полезные свойства кешью многочисленны, а вот противопоказания практически отсутствуют. Именно поэтому наш УРБЕЧ ИЗ КЕШЬЮ, занимает свое законное место среди наших натуральных ореховых паст - рекомендуем обязательно попробовать!

    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
    Кешью растет на дереве
    Плод дерева состоит из двух частей - яблока кешью (желтый плод на картинке) и ореха в твердой скорлупе
    Скорлупа кешью ЯДОВИТА, но это не страшно, так как кешью по всему миру привозят очищенным от вредной кожуры

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться