Войти

    "MGM"

    0 подписчиков

    Встречайте: на подиуме — платье-рубашка!

    27.05.2022
    87

    Стилисты и дизайнеры вновь подтвердили прочное лидирующее место платья-рубашки на модном Олимпе 2022-2023. Мы учли все тенденции с показов и представляем наряд, который подчеркнет Вашу красоту и осведомленность о модных направлениях — платье-рубашка от бренда MGM

    Эффектное разлетающееся платье длины макси сшито из невесомого сочетания хлопка и вискозы, которые добавляют материалу нежность и комфорт. Мягкий пояс продемонстрирует Вашу фигуру в самом выгодном свете. Казалось бы, маленькая деталь, но именно она может значительно улучшить Ваш образ, подчеркнуть женственность и изящность. Также с помощью пояса Вы можете корректировать свои пропорции, сдвигая его на талию, чуть выше или ниже, в зависимости от своих особенностей. А еще наше платье-рубашка имеет функцию “2 в 1” - имеет пуговицы, которые легко превратят Ваш наряд из летнего сарафана в платье для прохладного вечера.

    Платье-рубашка MGM – настоящий маст-хэв, который гармонично выглядит в любой обстановке. А с помощью аксессуаров и обуви Вы можете придать образу изюминку, сделать его целостным, либо подчеркнуть принадлежность к определенному стилю и подстроиться под конкретный повод. Важный совет: обувь и аксессуары обязательно должны совпадать между собой по стилю, именно тогда образ получится по настоящему прекрасным. Длинные платья MGMможно носить с любой обувью - от босоножек и изящных лодочек, до кроссовок и грубых ботинок.

    Платье-рубашка создает эффект строгости, и в то же время - свободы. Поэтому для самых смелых модниц мы рекомендуем использовать прием, который сейчас на пике популярности - надеть платье с брюками или джинсами. Поверьте, Вы не останетесь незамеченными!

    Будьте смелее! Экспериментируйте, меняйтесь вместе с MGM!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться