Войти

    Дарья Федосеева

    0 подписчиков

    Всем известна любовь кошек к картонным коробкам, так почему не сделать их чем-то большим?

    22.04.2022
    37

     

     

    Дома из картона Kote-J не только скрасят будни вашего питомца, но и станут стильным дополнением к интерьеру, ведь их раскрасил знаменитый пинап художник.

     

     

    Наши картонные дома делаются с любовью и заботой на собственном производстве в России. Они не рвутся и выдерживают даже самых крупных домашних любимцев, так как сделаны из двух слоев микроговрокартона и печатного листа. Благодаря такому сочетанию,  срок службы в несколько раз больше, чем у других подобных кошачьих домов.

     

    Конструкция домика разрабатывалась  и менялась на протяжении нескольких месяцев - мы носили в нём кирпичи, отдавали на растерзание детям и самым отъявленным котам-хулиганам, искали подходящую плотность картона, пока не пришли к оптимальному варианту! 

    При этом игровые домики полностью экологичны, собираются легко и интуитивно без применения клея и скотча.  При производстве мы не используем валериану и кошачью мяту. Но ваш питомец точно полюбит игровой домик за уют и возможность спрятаться. Дом отлично подойдет кошке с котятами, ведь им просто необходим укромный уголок, где никто не побеспокоит.

     

     

    Несмотря на небольшие размеры, картонный дом достаточно просторен и для крупных пород. Проверено лично мейн-куном нашего директора ;) 

    Подарите своим друзьям и их питомцам новый дом! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться