Войти

    Интерьерово

    0 подписчиков

    Все по полочкам. Как аккуратно хранить вещи в ванной комнате?

    21.04.2022
    288

     

    Любая хозяйка сталкивается с тем, что хранить средства личной гигиены в ванной комнате очень сложно и за частую они просто хранятся на бортике ванной или раковине. Конструкторы из компании Интерьерово решили эту задачку и разработали комплект полок для ванной комнаты который поможет разместить большое количество вещей не урезая при это полезное пространство помещения.

    Полочка в ванную комнату нужна всем тем, кто любит порядок, уют и красоту в деталях. Наш комплект навесных полок способен разместить все шампуни , гели для душа , скрабы для тела , мочалки (продолжать можно бесконечно) и освободить место на раковине и самой ванне, куда мы так любим "складировать" ванные принадлежности. Также она легко заменит этажерку ,стеллаж ,комод ,шкаф для ванной , органайзер.

     

     

    На какие вещи стоит обращать внимание при покупке полок для ванной?

    1. Качество материалла. Наши полки для ванной изготовлены из высококачественной стали и покрыты антикоррозийным слоем, что делает полочки защищенными от попадания влаги и дальнейшей коррозии. Полки покрашены порошковой краской.
    2. Размер полок. Размеры верхней полки 500х120х35, а размеры нижней и средней полки 500х120х90. Это позволяет расставить на ней все начиная от шампуней заканчивая зубными щетками. Так же у полки есть мощные металлические крючки, что позволяет повесить на нее халаты, палатенца, мочалки, фен и тд.
    3. Надо ли что-то докупать? Нет, полка идет с полным комплектом крепления. А именно: 6 дюбелей, 6 саморезов и 6 заглушек в цвет для саморезов.
    4. Способ крепления? Наши полки для ванной крепятся с помощью саморезов к стене. Это не самый легкий способ, но зато самый надежный. Вы никогда не сталкнетесь с тем, что однажды все вещи которые хранились на полке окажутся на полу или в самой ванне. При этом упавшие полки могут повредить кафель или поцарапать ванну. Мы не рекомендуем вешать в ванне металлические полки на скотч или вакуумные присоски.
    5. Цена. Мы производим полки в России на современном оборудовании из надежной стали толщиной 1,8мм. Это не китайское фабричное производство! Мы стараемся максимально тщательно подходить к производству каждого изделия и контролируем процесс на каждом этапе. 
    6. Упаковка. А будут ли сколы? Каждая полка оборачивается стретч-пленкой или пупырчатой пленкой в несколько слоев. Мы стараемся чтобы каждый угол изделия был завернут и защищен при транспортировке. За этим комплект полок упаковывается в коробку из гофрокартона. Мы очень стараемся чтобы полка доехала до Вас в том же виде, что и при упаковке на нашем производстве.

     

    Полка произведена в России, только из лучших и качественных материалов, чтобы удовлетворить любые, даже самые взыскательные запросы наших любимых покупателей. Настенная полочка выступает как стильный элемент декора и прослужит Вам не один год.

    С любовью, Интерьерово!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться