Войти

    KOTELIFE

    0 подписчиков

    Всё о модных сумках предстоящего сезона «весна/лето 2022».

    16.02.2022
    1K

    Популярность вязаных сумок растёт день ото дня.  В предстоящем сезоне «весна/лето 2022» они снова будут в тренде. 

    Вязаные сумки-папки, клатчи, авоськи, шопперы всевозможных размеров, форм и расцветок – фантазиям рукодельниц нет границ. Их сдержанная, благородная цветовая гамма, лаконичность идеально впишется в образ любого делового костюма. С такой сумкой очень просто соблюдая дресс-код, ненавязчиво демонстрировать своё тонкое чувство стиля и моды, — одним словом, гениальное решение для неординарных, ярких личностей. 

    Объёмная сумка или рюкзак так же будет одной из самых популярных моделей в новом сезоне. И это логично, ведь она вместительная, удобная, стильная. Такая вязаная сумка пригодится любой девушке, особенно в прогулках по городу, шоппинге или на отдыхе, на пляже.

    Вторыми по популярности следуют элегантные модели небольшого объёма, связанные для того, чтобы дополнять нарядный образ и сопровождать свою обладательницу на различных мероприятиях. При создании таких сумочек можно использовать различную фурнитуру, цветы, кожу, цепочки и т.п. Ведь здесь главное – красота и изюминка.

    Натуральность и экологичность – два актуальных и модных направления, которых придерживаются сегодня производители пряжи, работая над новыми видами ниток для ручного вязания и магазин KOTELIFE следует этой  тенденции, предлагая покупателям качественный продукт.  

    Поверьте, буквально за 1 вечер можно связать себе модную сумку, вооружившись пряжей, крючком  нужного размера и проверенными схемами с пошаговым описанием к интересующей модели, найденными на просторах интернета. Рукодельницам порой сложнее выбрать модель сумки и узор, нежели найти к ней описание. Несомненно, более сложная модель займёт чуть больше времени и терпения. 

    Будьте смелее и в скором времени в вашей коллекции сумочек появится уникальная, стильная, созданная своими руками вязаная сумка мечты! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться