Войти

    OKTAUR

    1 подписчик

    Время минимализма: как мы создавали часы Валери

    06.08.2022
    38

    В обилии информационного шума в современном мире все больше людей стали выбирать минималистичный дизайн для своих домов. В таких оформлениях характерны естественные цвета, природные материалы, строгость линий. Если кратко – ничего лишнего.

    Вдохновленные философией этого стиля, мы решили создать часы для чистых, спокойных интерьеров. На это нам понадобился год, вы можете себе представить? Только кажется, что все гениальное –просто. На самом деле мы пробовали разные материалы, обработку, крепление. Все потому, что наша компания привыкла делать такие продукты, которыми и самим пользоваться приятно.

    Но зато часы «Валери» - с натуральной фактурой дерева, эксклюзивными деревянными стрелками и четкими делениями, по которым удобно смотреть время – настоящий образец элегантной простоты. Они смотрятся дорого и оригинально, гармонично вписываются в лаконичную обстановку, подчеркивая вкус и внимание к деталям владельца квартиры.

    Часы придают комнате уют, а отсутствие большого количества элементов не перегружает пространство. В сочетании с абсолютно бесшумным и плавным механизмом часы не отвлекают, позволяют отдохнуть и расслабиться в комфортной домашней атмосфере.

    Наша команда довольна, как и первые покупатели часов Валери.

    Теперь – Ваше время.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться