Войти

    Радмила

    0 подписчиков

    Возбуждающие капли Распутница - разожгите огонь страсти и желания в вашей спальне!

    19.11.2022
    280

    Возбуждающие капли Rasputnica раскроют чувственность даже самых стеснительных женщин и подарят незабываемое наслаждение. Неуверенность и зажатость, стеснительность и комплексы - все эти ощущения забываются и исчезают после приема женского средства для секса. Вы становитесь настоящей гуру в интимных наслаждениях, так как стираются все барьеры. Ваша спальня будет насквозь пропитана желанием, а каждая клеточка тела будет трепетать от удовольствия и неподдельных ощущений. Возбудитель убирает все преграды и позволяет познать ваши тайные желания. Подарите свободу своим чувствам. Возбудитель снимет все эти нелепые оковы и предрассудки, мешающие получать истинное удовольствие.Способ примененияРаспутница разработана с учетом особенностей женского организма и практически не имеет побочных эффектов. Средство для секса можно принимать каждой женщине, желающей получать настоящее удовольствие в спальне. К противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость к компонентам препарата. Перед применением рекомендуем внимательно ознакомиться с составом.В каплях Распутница содержатся только натуральные вещества. Возбудитель тонизирует весь организм и способствует более яркому и быстрому достижению оргазма. В том числе, усиливается либидо. Женщина испытывает сильное влечение к мужскому полу, у нее проявляется чувствительность эрогенных зон. В результате использования усиливается приток крови к органам малого таза. Применение капель снимает напряжение, расслабляет. У женщины многократно возникает интимное возбуждение.Как принимать препарат:

    • В профилактических целях (повышение либидо). 10 капель нужно растворить в 100 – 200 мл любой жидкости.
    • При климаксе и половом бессилии. Курс приема препарата составляет 2 месяца (1 раз в день 20 капель).
    • Перед половым актом. За 15 – 20 минут до интимной близости нужно выпить 20 капель концентрата, растворенных в напитке.

    Обратите внимание: возбудитель можно растворять и в слабых спиртных напитках, но его эффект может стать слабее. Противопоказания одновременного употребления Распутницы и алкоголя отсутствуют.Чаще одного раза в день препарат употреблять не рекомендуется!СоставВ каплях содержатся натуральные компоненты, которые не принесут вреда организму и разбудят вашу чувственность:

    • L-аргинин;
    • перуанская мака;
    • женьшень;
    • гвоздика;
    • дягиль;
    • анис;
    • дамиана;
    • экстракт виноградных косточек;
    • витаминно-минеральный комплекс;
    • вода.

    Дамиана снимет нервное напряжение, расслабит и полностью освободит ваш разум от тревог. Вы будете освобождены от ненужных волнений и готовы к получению наслаждения. Также входящие в дамиану элементы придадут энергию для дальнейших любовных утех. Гвоздика повысит либидо и дополнительно усилит работоспособность иммунной системы. Перуанская мака придаст тонус мышцам половых органов и одновременно защитит от ряда гинекологических болезней. Витаминно-минеральный комплекс улучшит работу организма в целом и укрепит иммунитет. Дягиль активизирует в положительном ключе все процессы в организме, а также окажет благотворное воздействие на гормональный фон. Анис окажет антиоксидантное воздействие, уберет нервозность и беспокойство. Фенольные соединения в экстракте виноградных косточек благотворно влияют на работу сердца и печени, защищают организм от окислительного стресса. L-аргинин улучшит интенсивность кровообращения в органах малого таза, наладит работу яичников и благотворно повлияет на состояние сосудов.Какой эффект у каплей Распутница?У женского возбудителя эффект наступает практически сразу же. Уже через 5 - 10 минут обольстительница начинает чувствовать прилив желания, который вскоре достигнет максимального пика. Во время полового акта чувствительность проявляется еще более, оргазм становится ярким и продолжительным. Такие ощущения запоминаются надолго, как самой женщине, так и ее партнеру.Самая большая концентрация возбуждающих элементов находится в L-аргинине. Это натуральная аминокислота, которая стимулирует приток крови к половым органам женщины. Другие действующие вещества также оказывает стимуляцию желания за счет передачи нервных сигналов. В результате приема каплей вырабатываются эстрогены и эндорфины, усиливается кровообращение и выработка естественной смазки. Клитор переходит в эрегированное состояние, что вызывает максимальную страсть и чувственность. В результате приема женщина добивается следующих эффектов:

    • наполнение тела энергией;
    • нормализация гормонального фона;
    • усиление выработки выделений, необходимых для комфортного полового акта;
    • увеличение выработки эстрогена;
    • наделение оргазма яркими эмоциями и большей продолжительностью;
    • отсутствие стеснительности и полное расслабление.

    Женщины не всегда испытывают оргазм в отношениях с мужчинами, а некоторым представительницам прекрасного пола никогда не удавалось дойти до пика наслаждения. Применение капель Распутница гарантированно подарит вам кульминацию сексуального возбуждения во всех ее ярких красках. Чтобы сохранить вашу анонимность, возбудитель поставляется в черном плотном пакете, а на этикетке отсутствует название товара.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться