Войти

    ВОТ ОНИ! Идеальные карго на лето от бренда INCLOTHES!

    Карго женские – это брюки, которые завоевали огромную популярность в молодежной среде с 2022 года и не собираются сдавать свои позиции!

    Гардероб девочки, подростка и девушки невозможно представить без таких модных штанов.

    Джогерры, как элемент одежды актуальны в любое время года. Поздней весной, когда уже тепло, и жарким летом можно пощеголять в укороченных штанах, изготовленных из легкой хлопковой ткани. В демисезон, когда погода переменчива, холодной осенью или зимой лучше носить карго как второй слой.

    Главное преимущество стиля кэжуал – это удобство и практичность. И именно эти свойства делают брюки карго незаменимой вещью в гардеробе. Большие накладные кармана на широких штанинах свободного прямого кроя выполняют функцию сумочки. Туда можно положить телефон, ключи и салфетки. В отличие от брюк палаццо с расклешенными штанинами, у джогерров по низу штанины есть манжеты на резинке. Благодаря такому стилистическому решению, в них удобно заниматься бегом, играть в пляжный волейбол, ходить на тренировки в спортзал или в походы на природу.

    Карго женские, выполненные в классическом стиле, черного или бежевого цвета, вполне допустимы для работы в офисе, если там не предусмотрен жесткий дресс-код. Белая блузка и легкая курточка в комплекте с брючками создадут комплект, в котором можно посещать школу.

    Свободные султанки с цветным принтом создадут веселый и игривый настрой. В домашней обстановке в них будет комфортно и удобно.

    Cargo pants предназначены не только для повседневной жизни. С их помощью легко создать эстетичный образ и блистать на танцевальном вечере или на выпускном балу. Блуза свободного кроя и вечерние босоножки в сочетании со стильными длинными карго унисекс с низкой посадкой станут ошеломительным нарядом для праздника.

    Джинсовые kargo прямого кроя пойдут для любой фигуры и на любой рост. Высокие и невысокие девушки и подростки смогут подобрать модели на свой вкус. Пояс брюк, оформленный завязками спереди, позволяет регулировать объём. Завышенная талия и размер оверсайз дает возможность иметь карго в своем гардеробе не только полным женщинам размеров plussize, но и беременным. На тактических учениях незаменимы военные джогерры-галифе свободной формы зеленого цвета или хаки, с глубокими объемными карманами по бокам. Их покрой не сковывает движений, хлопковая ткань не создает перегрев, большие карманы служат для хранения воинских атрибутов.

    Собственное производство женских карго компании INCLOTHES в Санкт-Петербурге обеспечивает премиальное качество на каждом этапе производственного процесса.

    Широкий размерный ряд модели 42, 44, 46, 48, 50р позволит подобрать карго на любую фигуру и любой рост. Стоит отметить, что вывереное лекало обеспечивает идеальную посадку на высоких и невысоких девушках.

    Карго женские – незаменимая вещь в гардеробе современной модницы! Трендовые карго можно купить со скидкой прямо сейчас!

    Выберите размер

    Guru Telegram banner