Войти

    La Tonica

    0 подписчиков

    Востребованное средство ухода: патчи для глаз с гиалуроновой кислотой

    06.04.2021
    823

    Компания La Tonica предлагает своим покупателям гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и аллантоином. Это средство хорошо зарекомендовало себя на рынке косметических продуктов и пользуется большой популярностью у женщин.

    Зона вокруг глаз является наиболее уязвимым участком на лице и требует особенно тщательного и регулярного ухода. Спрос на эффективное и удобное в использовании средство всегда был высок. Это способствовало разработке гидрогелевых патчей (мини-масок), которые быстро действуют и надёжно крепятся на коже лица. Продукт представляет собой тонкие пластинки (1-2 мм) из плотной гелеобразной массы.

    Ценные компоненты, которыми пропитаны гидрогелевые патчи для глаз, омолаживают, тонизируют и увлажняют кожу, а также оказывают лифтинг-эффект и снимают отёки.

    Свойства ингредиентов

    1. Гиалуроновая кислота глубоко проникает в клетки кожи, питая и удерживая в них влагу. Этот компонент также повышает эластичность и упругость кожи.

    2. Аллантоин ускоряет регенерацию дермы, увлажняет её, синтезирует выработку коллагена, оберегает от негативного действия свободных радикалов и замедляет появление морщин.

    3. Комплекс действующих элементов устраняет тёмные круги, помогает быстро избавиться от припухлостей под глазами. 

    Способ применения

    Перед использованием гидрогелевых патчей для глаз необходимо очистить кожу. Затем косметическое средство наносят на нижние веки и (или) носогубные складки, зону лба. 

    Желательно использовать гидрогелевые патчи утром в течение 10-20 минут 2 раза в неделю. Для лучшего эффекта рекомендуется хранить средство в холодильнике.

    Преимущества гидрогелевых патчей 

    · не сползают;

    · быстро впитываются;

    · содержат натуральные компоненты;

    · благодаря плотному прилеганию к коже большая часть косметического состава беспрепятственно проникает в верхние слои эпидермиса;

    · имеют лёгкий аромат;

    · стоят недорого.

    Производитель заботится о своих клиентах, и для удобства извлечения из баночки прилагает удобную лопатку. Патчи защищены от вредного воздействия окружающей среды плёнкой и дополнительной крышкой. 

    Достаточно большое количество мини-масок (в баночке – 60 штук) хватит на длительный срок (три с лишним месяца), если использовать патчи два раза в неделю. За это время разгладятся мелкие мимические морщины, кожа приобретёт свежий и здоровый вид.

    Приобрести гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и аллантоином можно на официальном сайте интернет-магазина Wildberries

    В подарок к гидрогелевым патчам компания La Tonica дарит своим покупателям ночную увлажняющую маску для лица 1 саше.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться