Войти

    LEGION

    0 подписчиков

    Восстановление волос Echos Line Ki Power

    07.12.2020
    38

    Новая система восстановления структуры волос Ki Power на основе кератина и гиалуроновой кислоты – лучший выбор для сильно поврежденных волос!

    Процедура делается с помощью трех средств на основе на основе кератина, гиалурона и специальных масел. Состоит из 3-х простых шагов, без нагревания волос утюжком. Волосы будут восстановлены, приобретут плотность, эластичность к ним вернется блеск и прочность!

    1-й шаг – подготовка
    Применяется специальный шампунь, который мягко и бережно очистит волосы от загрязнений и остатков средств укладки. Он позволит последующим продуктам глубоко проникнуть в поврежденную структуру волоса. Средство можно использовать дважды для максимального раскрытия чешуек волоса.

    Способ применения:

    Нанести шампунь в первый раз, тщательно распределив по влажным волосам, для эффективного удаления присутствующих загрязнений. Эмульгировать, оставить на 2 -3 минуты и хорошо смыть водой.
    Повторно нанести шампунь, чтобы как можно более полно раскрыть чешуйки волоса и, таким образом, подготовить волосы ко 2 восстанавливающему шагу. Эмульгировать и тщательно смыть теплой водой.
    2-й шаг – кератин-гиалуроновое молекулярное восстановление без смывания
    Используется специальный несмываемый кератиновый спрей.

    Основной компонент в составе продукта это кератин и гиалоурановая кислота, которые во взаимодействии друг с другом с заполняют разорванные связи в структуре волоса и цементируют его молекулярную структуру. Лосьон лучше всего работает с дополнительным теплом, для этого можно использовать климазон или надеть шапочку из полиэтилена и прогреть с верху феном.

    Способ применения:

    Тщательно нанести лосьон, предварительно разделив волосы на секции. Нанесение должно происходить от пряди к пряди (примерно по 2 см.), начиная от затылочной части и тщательно массируя волосы от кончиков к корням.
    Не смывая, надеть шапочку из полиэтилена и выдержать 5 минут под воздействием тепла.
    3-й шаг – завершение и закрепление процедуры.
    Используется кератиновая маска, которая питает и фиксирует структуру волоса образовывая защитную оболочку, делает пряди шелковистыми, мягкими, и прочными.

    Способ применения:

    Наносить по прядям, массируя волосы от корней к кончикам. Выдержать 5 минут с использованием тепла. Это позволит силиконовым маслам «закрепиться» на волосах и запечатать активные компоненты предыдущего шага комплекса Ki Power.
    После, аккуратно расчесать волосы расческой и смыть средство водой без шампуня. Далее можно приступить к укладке и сушке волос щеткой и феном.
    Все 3 средства произведены в Италии Консорциумом Pettenon Cosmetics SPA и выпускаются под торговой маркой Echos Line Ki Power. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться