Войти

    JKeratin

    2 подписчика

    Восстановление повреждённого блонда

    05.05.2022
    131
    Повреждённые, безжизненные и сухие осветлённые волосы — зрелище не из приятных. Восстановить такие волосы можно, но нужно будет постараться. Вы готовы?

    Понять, что волосам требуется восстановление можно по как по внешним признакам (безжизненный внешний вид волос, сухость), так и по внутренним. Один из показателей - это степень эластичности волос.

    Определить эластичность волос можно самостоятельно дома. Возьмите небольшую прядь волос, слегка смочите ее водой и попробуйте растянуть. Если волос пружинит и возвращается в исходное состояние - эластичность нормальная. Если волос растягивается и деформируется « эластичность пониженная, а если волосы рвутся - эластичность нулевая.

    Процедура «Здоровье для волос», которую с легкостью можно провести дома, глубоко восстанавливает волосы на молекулярном уровне. Она подходит для восстановления волос после окрашиваний и осветлений.

     

    Домашний уход проводится с комплектом Treatment от JKeratin. В состав продуктов входит множество полезных компонентов: масло зародышей пшеницы, экстракт зеленого кофе, аргановое масло, льняное масло и комплекс аминокислот. Эти компоненты активно ухаживают, увлажняют и питают волосы.

    В набор входят подготовительный шампунь, кератиновый комплекс и финальная маска, которые используют поочередно.

    Здоровье для волос в холодной технике можно проводить раз в 10-14 дней. К тому же уход можно проводить сразу же после окрашивания или осветления.

    Оцените результат восстановления на фото ниже.

    Самое приятное — процедуру молекулярного восстановления можно делать дома. Это совсем не сложно! 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться