Восстановление ногтей после гель-лака

    img

    Покрытие ногтей гель-лаком может придать им красивый вид, однако постоянное использование этой процедуры может оказать негативное влияние на здоровье ногтей. Гель-лак может сделать их хрупкими, тонкими и склонными к ломкости. Чтобы восстановить ногти и вернуть им здоровый вид, существует несколько эффективных средств от компании SIBERINA:

    Натуральный концентрат масел для восстановления структуры ногтей - это ценный продукт, разработанный специально для восстановления и укрепления ногтей. Он содержит натуральные масла и витамины, которые питают и увлажняют ногти, укрепляют их структуру и способствуют их росту. Просто нанесите несколько капель концентрата на ногти и массируйте в течение нескольких минут. Регулярное использование этого продукта поможет вернуть ногтям красивый и здоровый вид.

    Также рекомендуется использование натурального флюида для ногтей против ломкости. Этот продукт богат активными ингредиентами, такими как кератин, пантенол и экстракты растений, которые укрепляют ногти и способствуют их восстановлению. Нанесите флюид на ногти и массируйте до полного впитывания. Регулярное использование средства помогает устранить ломкость и ослабленность ногтей.

    Помимо использования этих специализированных продуктов, также важно обеспечить ногтям правильный уход. Вот несколько полезных советов:

    • Избегайте сильных химических воздействий на ногти: Используйте перчатки при работе с химическими средствами или во время уборки. Бытовая химия может сделать ногти хрупкими.
    • Правильно питайтесь: Питание, богатое белком, кальцием, железом и витаминами, способствует здоровым ногтям. Включите в свой рацион фрукты, овощи, орехи, рыбу и молочные продукты.
    • Безопасно укорачивайте ногти: Регулярно обрезайте ногти, чтобы предотвратить их ломкость и сколы. Используйте ножницы или ножнички для ногтей и придайте ногтям желаемую форму.
    • Избегайте повреждений ногтей: Носите защитные перчатки при работе с грубыми поверхностями или при выполнении задач, которые могут повредить ногти.

    Восстановление ногтей после покрытия гель-лаком может занять некоторое время, поэтому важно быть терпеливым и последовательным в своем уходе за ними. Регулярное применение специализированных продуктов от SIBERINA и следование советам по уходу помогут вернуть ногтям их здоровый и красивый вид.