Войти

    Шишкин Лес

    0 подписчиков

    Вода для спорта и отдыха: на что обратить внимание при выборе?

    28.05.2022
    36

    Весна вступила в свои права, и все любители занятий спортом на свежем воздухе уже снова вышли в парки и скверы на пробежки, походы и велопробеги. Одним из самых важных составляющих правильной экипировки можно назвать качественную питьевую воду в удобной бутылке, так как без контроля водного баланса спортивные занятия могут нанести ощутимый вред.

    Как же выбрать воду для занятий спортом и отдыха? Бытует мнение, что вся бутилированная вода на один вкус, разница только в упаковке и цене. Действительно, выбор бутилированный воды сегодня огромен, но на самом ли деле, вода у всех производителей одинаковая? Попробуем разобраться, как же среди такого многообразия предложений сделать выбор, и какие критерии при выборе бутилированной воды являются главными?

    Среди основных и решающих факторов при выборе воды, безусловно, должны быть следующие: безопасность, качество, вкус, удобная и качественная упаковка. Всем этим критериям отвечает вода «Шишкин Лес», так как:

    • Безопасность воды «Шишкин Лес» гарантирована не только местом добычи – завод по производству находится в экологически чистом районе Новой Москвы, в одноименном поселке Шишкин лес. Вода добывается из водоносного подземного горизонта известного своим вкусом и чистотой. Добываемая вода полностью соответствует российским и международным стандартам на питьевую воду.
    • Качество добываемой воды, благодаря современным методам добычи и очистки, сохраняется в ее первозданной чистоте и свежести, обеспечивая при этом природный состав продукции: вода проходит бережную очистку на высокотехнологичном оборудовании, а болезнетворные микроорганизмы и вирусы удаляются ультрафиолетовым обеззараживанием и озоном. Контроль воды осуществляется на каждой стадии водоподготовки, начиная от артезианского источника и заканчивая готовой продукцией.
    • Вкус воды «Шишкин Лес», по мнению потребителей – освежающий и легко узнаваемый, неизменен на протяжении более 20 лет. На воде «Шишкин Лес» уже выросло несколько поколений!
    • Удобная и качественная упаковка, которые не менее важны, чем вкус и качество – отличительный «фирменный» знак воды «Шишкин Лес»: герметичность и эргономичность, упаковка на уровне европейских стандартов, все упаковочные материалы от продукции «Шишкин Лес» на 100% пригодны для вторичной переработки, включая этикетки и крышки.        

    В ассортименте воды «Шишкин Лес» есть специальная серия «СПОРТ» с  эргономичным дизайном бутылки и функциональной крышкой «флип-лок». Эта серия  идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни.  Крышка открывается одним пальцем на 180° с фиксацией и закрывается в один клик, сопровождающийся щелчком, что подтверждает закрытие. Наличие единого контрольного цветного кольца на крышке гарантирует целостность упаковки. Питьевую  воду «Шишкин Лес Спорт» удобно брать с собой на тренировки, в фитнес-центры и тренажерные залы.

    Преимущества крышки «флип-лок»:

    - удобно открывать крышку одним пальцем, не останавливая тренировку;

    - можно пить во время движения, не боясь пролить на себя жидкость;

    - бутылки с такой крышкой можно использовать не только для питья, но и для того, чтобы охладить лицо во время интенсивных занятий или в жаркую погоду.

    В серии «СПОРТ» представлены упаковки в нескольких вариантах:

    • Вода питьевая «Шишкин Лес» СПОРТ, 0,4 л - удобно брать с собой, не занимает много места, подходит для маленьких сумок или рюкзачков, идеально подходит для  коротких прогулок и поддержания водного баланса в течение нескольких часов.
    • Вода питьевая «Шишкин Лес» СПОРТ, 0,65 лдля занятий спортом средней интенсивности: бег, занятия в тренажерном зале, подходит по диаметру к большинству велосипедных держателей.
    • Вода питьевая «Шишкин Лес» СПОРТ, 1 л - удобна для длительных поездок, а также для физических нагрузок повышенной интенсивности, занятий в тренажерном зале; идеальный вариант для отдыха на пляже.

     

                Рассчитать требуемый суточный объем воды можно по формуле:

                ВАШ ВЕС (в кг) х 0,03 = ОБЪЕМ ВОДЫ (в литрах)

                Например, 60 кг х 0,03 = 1,8 л

     

    Дефицит минералов или их неправильное соотношение в человеческом организме нарушает его баланс.  «Шишкин Лес» - это вода, которую можно пить каждый день и быть уверенным в ее качестве.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться