Войти

    Mammypets

    0 подписчиков

    Вкусный корм- это норм! Довольный пёс – главный вопрос!

    27.04.2022
    14

    Сегодня мы все хотим питаться вкусно, полезно и разнообразно. Признаем честно, здоровое питание - не дешевое удовольствие!

    А задумывались ли Вы, как питается Ваша собака? Ведь Ваш питомец - самый лучший питомец в мире и он достоин натуральных и вкусных лакомств! Сейчас достаточно трудно найти натуральный состав в кормах и лакомствах, поэтому мы решили открыть собственное проиводство лакомств для собак. 

    Представляем Вашему вниманию лакомства для собак "Mammypets"! Наши преимущества - полностью натуральные, вкусные лакомства без добавления химических добавок, красителей и усилителей вкуса!

    Продукт изготавливается методом тепловой сушки на собственном производстве с соблюдением санитарных и технологических норм. Далее происходит фасовка готового продукта в дышащую упаковку и товар отправляется к хвостатым получателям. 

    Мы постоянно получаем обратную связь от покупателей и стараемся своевременно реагировать на отзывы. Также на основании пожеланий и отзывов мы разрабатываем и расширяем линейку продукции Mammypets. В данный момент на нашей линейке - 13 разнообразных лакомств на любой, даже самый придирчивый, вкус! 

    - Куриные кусочки; 

    - Куриные головы;

    - Куриные кралышки;

    - Рубец говяжий;

    - Куриное сердце;

    - Лапки куриные;

    - Печень индейки;

    - Легкое говяжье;

    - Печень кролика;

    - Печень куриная;

    - Желудочки куриные;

    - Уши кролика.

    Из нашего разнообразия вкусов каждый хвостик найдет любимое лакомство, а хозяин подберет приемлемый по ценовой категории продукт! 

    Также в ближайшее время мы расширим линейку продукции Mammypets, следите за новостями и обновлениями.


    С Любовью, Mammypets. 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться