Войти

    vivacia

    0 подписчиков

    VIVACIA Zinc Magnesium & Vitamin B6: крепкий иммунитет и бодрость

    20.05.2021
    120

    Иммунитет — это физиологическая функция, которая обуславливает невосприимчивость организма к чужеродным антигенам. Сильный иммунитет делает человека невосприимчивым по отношению ко многим бактериям и вирусам, слабый — не выполняет свою функцию, и организм становится подвержен самым разным болезням. Иммунитет нужно поддерживать, и крайне важными для него минералами являются цинк, магний, селен — в сочетании с витаминами C и B6.

    Цинк

    Человек хранит запасы цинка в мышечных волокнах, коже, волосах, костях. Zn не только воздействует самостоятельно, но и активно соединяется с такими представителями, как ретинол, фолиевая кислота, кальций, олово, медь, свинец и кадмий. Если в организм будут в излишке поступать фосфаты, диуретики, алкоголь, иммуносупрессоры или оральные контрацептивы, он будет терять запасы этого ценного элемента, что приведет к снижению иммунитета. 

    Цинк отвечает за регуляцию работы нервной системы, улучшает память, снимает депрессию, способствует концентрации внимания, выводит углекислоту; регулирует работу половых желез, благодаря цинку женщины успешно вынашивают беременность, ведь он способен регулировать эстрогензависимые процессы. 

    Магний & B6

    Дефицит магния — очень распространенная проблема в наши дни. Многие страдают от симптомов его нехватки, но не понимают настоящую причину плохого самочувствия. Роль магния в поддержании здоровья переоценить трудно: он участвует более чем в 300 биохимических реакциях, причем, его свойства многократно усиливаются в сочетании с витамином B6: не случайно в самых эффективных препаратах, к которым относится VIVACIA Zinc Magnesium & Vitamin B6 от компании MARYVERY LIMITED (Великобритания), эти два элемента содержатся в комплексе.

    Магний вместе с витамином B6 отвечают за обмен веществ, работу нервной системы, защиту сердца и кровеносных сосудов, обеспечение нормальной работы мышц, поддержание здоровья костей, участвует в балансе кальция и витамина D, обеспечивая регенерацию костной ткани и защиту от остеопороза. Магний обеспечивает организм энергией, защищает от диабета, помогает женщинам легче переносить симптомы климакса и ПМС. 

    При этом в организме магний не вырабатывается, а поступает извне — например, с пищей. Ученые установили, что потребление магния с пищей на протяжении XX века сократилось больше чем вдвое: с 500 мг до 225 мг, причем минимальная суточная норма составляет 300-400 мг.

    Однократный прием 1 капсулы VIVACIA Zinc Magnesium & Vitamin B6 в день обеспечит организм суточной потребностью Mg и витамина B6. А цинк поможет сохранить и укрепить иммунитет.

    VIVACIA Zinc Magnesium & Vitamin B6 — МЫ ВЫБИРАЕМ АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться