Войти

    vivacia

    0 подписчиков

    VIVACIA Red Clover — здоровье и красота женщины во все времена!

    31.03.2021
    5

    Сегодня учёные всё чаще открывают новые полезные свойства целебных растений, расширяя наши представления о них. Таков и Клевер луговой (красный) — Trifolium pratense. Его цветки обладают противовоспалительным, потогонным, отхаркивающим, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим, десенсибилизирующим действием. Отвар издавна использовался для лечения бронхитов, при бронхиальной астме, анемии, хроническом кашле. А наружно применялся как ранозаживляющее средство при обморожениях, пролежнях, язвах.

    Что же нового открыли о Trifolium pratense? Выяснилось, что в нем большое содержание изофлавонов, близких к эстрогенам человеческого организма. Благодаря этому сходству применение изофлавонов красного клевера восполняет недостаток собственных эстрогенов и снижает климактерические проявления. В этот сложный период в жизни женщины, когда организм начинает перестраиваться на другой ритм работы, могут возникать приливы жара, потливость, резкие перемены настроения. 

    Экстракт красного клевера содержит четыре вида изофлавонов: биоканин А, формононетин, генистеин и дейдзеин. Они и помогают бороться с симптомами менопаузы: уменьшают количество и силу «приливов», улучшают сон, снижают уровень тревожности. Кроме того, экспериментальные исследования показали, что сумма изофлавонов надземной части красного клевера замедляет развитие гиперхолестеринемии, проявляет высокую антиоксидантную активность и протективные свойства по отношению к сердечнососудистой системе.

    Все эти изофлавоны содержатся в комплексе VIVACIA Red Clover 1000 mg от компании MARYVERY LIMITED (Великобритания). Он содержит 1000 мг экстракта красного клевера и 6,7% изофлавонов. Приём 1 капсулы во время еды один раз в день обеспечит женский организм изофлавонами в мере, достаточной для снижения негативных проявлений симптомов менопаузы. Trifolium pratense в составе комплекса VIVACIA Red Clover также снижает риск развития остеопороза у женщин в постклимактерическом периоде, когда они подвержены наибольшему риску переломов.

    Красный клевер на сегодня одна из немногих лекарственных трав использующаяся при комплексной терапии проявлений постменопаузального синдрома. VIVACIA Red Clover 1000 mg — комплекс, содержащий лечебную дозировку изофлавонов, помогает организму женщины справиться с проявлениями климакса, а также выступает профилактикой постменопаузального остеопороза, улучшает состояние кожи и слизистой интимной зоны.

    VIVACIA Red Clover — для женского здоровья!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться