Войти

    Getuva

    0 подписчиков

    Витамин Е. Витамин красоты, здоровья и молодости.

    25.03.2021
    25

    В организме человека постоянно образуются свободные радикалы, которые могут повреждать оболочки клеток и генетический аппарат, что приводит к различным серьезным заболеваниям и патологиям. Вещества с антиоксидантной активностью нейтрализуют губительное действие свободных радикалов.

    Витамин Е (токоферол) — самый известный из физиологических антиоксидантов.

    Токоферол повышает защиту иммунных клеток (лейкоцитов), поэтому достаточное содержание его в организме серьезно укрепляет иммунитет.
    Способствует улучшению кровообращения и нормализации давления благодаря сосудорасширяющим свойствам, снижает риск тромбообразования.
    Положительно влияет на детородную функцию, способствует выработке эстрогена, кожа подтягивается и разглаживается.
    Препятствует выпадению волос, стимулирует их рост.
    Помогает сохранить зрение, нейтрализуя свободные радикалы в сетчатке глаза.
    Снижает риск развития злокачественных опухолей.
    Витамин Е полностью подтверждает принцип «натуральное лучше». Природный токоферол доказанно обладает большей биологической активностью, чем синтетический.

    Являясь жирорастворимым, витамин Е в природе находится, в основном, в жирах. Больше всего его содержится в масленичных частях растений и готовых растительных маслах.

    Масло-спрей Getuva, изготовленное из высокоолеиновых сортов семян подсолнечника, отличается повышенным содержанием токоферола. Произведенное путем холодного отжима масло, в котором 68 процентов витамина Е, не содержит химически синтезированных веществ.

    Мононенасыщенная олеиновая кислота, содержащаяся в масле, совместно с витамином Е препятствуют процессу окисления «плохого холестерина», ускоряют его метаболизм в печени и способствуют выведению. Масло рекомендовано к регулярному употреблению людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, больным сахарным диабетом, гипертонией.

    Несмотря на устоявшееся мнение, что масло холодного отжима не используют для термообработки, масло-спрей Getuva подходит для нагревания и не образует канцерогенов при высоких температурах.

    Чтобы ощутить пользу всех свойств растительного масла с витамином Е, достаточно добавить даже небольшое его количество, например, в салат из овощей, и витаминный коктейль из природных антиоксидантов: витамина Е, витамина С и бета-каротина готов!

    Воздействия солнечного света и кислорода разрушают токоферол, поэтому нужно держать масло в герметичной емкости в закрытом шкафу вдали от прямых солнечных лучей. Эту задачу идеально решает аэрозольная упаковка. Масло заперто аэрозоле в вакуумной упаковке без доступа кислорода и света. 

    Масло-спрей сделает ваши блюда вкусными, а витамин Е защитит организм и повысит иммунитет.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться