Войти

    Команда BoGa

    3 подписчика

    Виды корсетов

    06.08.2022
    10

    Основные роли корсетов:

    • нижнее белье;

    • самостоятельная деталь одежды;

    • коррекция фигуры;

    • ортопедическая роль.

    У каждого корсета свои ярко выраженные функции. Какой-то спрячет лишние сантиметры талии, другой поможет держать спину ровно, третий украсит ваш look и придаст образу уникальность.

    Видов корсетов намного больше:

    Классический высокий корсет полностью закрывает грудь и талию целиком. Верх корсета имеет разное оформление – в форме сердца, прямой и изогнутой линией, с острыми кончиками, или фигурный.

    В качестве утягивающего белья используют корсет который прикрывает лишь половину груди либо идет под грудью. Однако стоит помнить , что данный корсет рассчитан на коррекцию фигуры и не используется в качестве верхней одежды по причине его открытости.

    Корсет с открытой грудью и подчеркивающий линию талии, сочетается с деловым стилем одежды. Корсет может оформляться как в одном стиле , так и разных стилях как в классическом высоком корсете.

    Для корсета на лямках с пуш-апом характерно закрывать грудь и бедра.Данный корсет сочетается с любой одеждой и его можно использовать для ежедневной носки так, как он довольно закрыт.

    Пояс-корсет, как правило, не превышает 20 см в ширину и подчеркивает линию талии. Можно использовать, как для поддержки чулочных подвязок, так и для ношения поверх одежды , что может выделить ваш образ сделав акцент на нем.

    Корсаж-используется, как декор к вашему образу и не имеет утягивающих свойств, но делает акцент на дополнении вашего образа. Как правило имеет множество элементов украшения , такие как ленты, кружева, стразы и подобное .

    Корсет с подвязками используется, исключительно, как нижнее белье .

    Команда BoGa - российский производитель качественных сертифицированных корсетов. Идем в ногу со временем и учитываем пожелания наших модниц.

    Корсет Грация

    Корсет Барби

    Корсет Силуэт

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться