Войти

    BLACK

    1 подписчик

    Вибраторы-массажеры: как получить удовольствие? (18+)

    29.06.2022
    92

     

    В основе массажеров для тела лежит вибрация, и применять их можно не только для мышц, но также и для ласк эрогенных зон. Выбрать вибратор новичку сейчас сложновато в огромном разнообразии моделей, давайте разберемся с самой популярной моделью вибратора массажера. Конечно не каждый массажер получиться ввести в тело, но зато всегда можно прикоснуться движущимися деталями к соску, клитору или анусу. Массажеры визуально могут быть разной формы, окружающим бывает трудно догадаться, что это - устройство для интимных экспериментов. А ведь большинство моделей такого типа обладают очень мощной вибрацией, которая не часто встречается в других видах вибраторов для женщин.

     

    Иногда вибрация и электростимуляция объеденяются в одном устройстве, что делает секс товар увлекательным и востребованным. Как правило такие вибраторы внешне практически ничем не отличаются от основной массы. Все что их отличает от других - это невидимая способность воздействовать микротоками на контактируемую с ними поверхность. Стоит также отметить, что это не только приятно , но и полезно.
    Как же управлять этими механизмами? От управления зависит стоимость секс игрушки. Чем сложнее механизм, тем он дороже. Но при этом, наличие множества функций не означает, что для освоения потребуется много времени. Производители стараются продумывать модели так, чтобы включение было удобным, а изменение скоростей не сбивало с ритма. Можно выделить несколько видов управления вибратором. Кнопочное - самое распространенное, клавиши расположены на самом устройстве, с помощью них переключают режимы и интенсивность.

    Управление с пульта - это очень удобно. Он может быть выносным на шнуре или дистанционным. Такое управление помогает не отвлекаться на поиск кнопок, и пульт всегда может быть под рукой. А игрушки с дистанционным управлением можно включать даже на расстоянии 6 м.
    Теперь о питании самих устройств - самое удобное от внутреннего аккумулятора. Внутри аккумулятор подключается для зарядки к Usb - входу. Полный заряд обеспечивает 1-3 часа беспрерывной работы устройства, а потом заряд можно восполнить.
    А для тех кто задумался о приобретении такого девайса - удачи и ярких оргазмов, ведь они подходят не только для индивидуальной мастурбации, но и для игр с партнером.

     



     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться