Войти

    Весна-лето 2022: подбираем модные кардиганы

    26.04.2022
    806

    Чтобы придать образу завершенность в прохладный весенний день используйте уютный модный кардиган! Благодаря ему можно не только согреться, но и продемонстрировать окружающим то, что его обладательница владеет максимально полной информацией о модных тенденциях весна-лето 2022.

    О материалах

    Классические кардиганы из тонкого трикотажа остаются в тренде, однако наравне с ними в коллекциях модных дизайнеров появилось множество великолепных моделей из атласа. Также, в этом сезоне на гребень популярности вознеслись полупрозрачные шифоновые кардиганы и альтернативные им громоздкие модели крупной вязки из шерстяных либо полушерстяных нитей.

    Кажущиеся невесомыми, кардиганы из шифона с разрезами или без них, а также ажурные модели, связанные из тонкой пряжи, вряд ли смогут согреть своих владелиц в прохладные вечера. Тем не менее, наличие в гардеробе подобных вещей позволяет создавать совершенно разные образы.

    Особенности кроя

    В сезоне весна-лето 2022 весьма популярны классические кардиганы - лонгсливы, а также модели, внешне напоминающие спортивные ветровки и офисные жакеты. Характерной «изюминкой» является оригинальный воротник, оттенок которого контрастирует с общей цветовой гаммой изделия. В тренде модели с круглыми и V-образными вырезами.

    Особое внимание дизайнеры уделили крою рукавов кардиганов весна-лето 2022. В моде рукав-летучая мышь, прямой короткий либо ярко-выраженный большой рукав. Помимо этого модельеры рекомендуют модницам примерить на себя разнообразные накидки либо пончо без рукавов.

    В тренде - макси

    Длина кардигана макси (от колена до щиколотки) является самой модной в сезоне весна-лето 2022. Модель такой длины позволяет с удобством в нее закутаться и чувствовать себя уютно и комфортно в любых условиях.

    Выкроенный по подобию накидки, длинный кардиган способен придать образу своей владелицы аристократичность и изысканность. Легкое монохромное изделие из трикотажа непременно привлечет внимание окружающих к своей хозяйке, поскольку его струящаяся ткань выглядит просто сногсшибательно.

    Элементы декора

    Модные дизайнеры решили побаловать милых дам, приготовив для них впечатляющее количество великолепных кардиганов самых разных цветов с интересной отделкой либо оригинальными принтами.

    В модных коллекциях также представлено достаточное количество однотонных изделий нейтральных оттенков, которые можно смело использовать в качестве базовых вещей для создания разноплановых образов на все случаи жизни. Если модница остановила выбор на однотонном кардигане, ей непременно стоит разнообразить свой лук при помощи соответствующих аксессуаров, а также подобрать подходящую к нему рубашку (блузку, футболку).

    Для тех представительниц прекрасного пола, которым не интересны тривиальные нейтральные цвета, дизайнеры приготовили множество трендовых кардиганов ярких, сочных неоновых расцветок. Устоять перед их красотой просто невозможно!

    Коллекции весна-лето 2022 изобилуют моделями с флористическими рисунками. Модные кардиганы украшают большие розы, тропические пальмы, изящные орхидеи. Помимо этого на подиумах можно увидеть изделия с полосами разных цветов, ширины, фактуры. Также на пике популярности схематические мелкие рисунки с многократными повторами.

    Среди основных элементов декора модных весенне-летних кардиганов 2022 можно выделить бахрому, мех, расположенные как по всей поверхности изделий, так и по краевой полосе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться