Войти

    Gezatone

    0 подписчиков

    «Вечная молодость»: как выбрать аппарат для RF-лифтинга лица

    21.12.2020
    684

    В этом обзоре мы расскажем, как с точки зрения науки выглядит старение кожи, как можно на него влиять, и как вам в этом помогут различные типы аппаратов для лифтинга. 

    Что такое коллаген и эластин?

    Эластин и коллаген являются структурными белками, вырабатываемыми фибробластами. По строению они представляют собой длинные цепочки и фибриллы. Эти белки отличаются друг от друга способностью к растяжению. Эластин, например, может растягиваться и принимать первоначальное состояние после снятия нагрузки, в то время как коллаген не способен к растяжению и несет в себе поддерживающую функцию. 

    Всего известно 28 типов коллагена, которые различается по аминокислотному составу. В коже преобладает содержание коллагена I и II типа. Коллаген IV типа расположен в коже между слоем эпидермиса и дермы, составляя основную часть базальной мембраны (слой, находящийся между двумя слоями кожи). При высоком содержании коллагена IV типа кожа выглядит подтянутой и гладкой. 

    Сочетание двух белков обеспечивает основу, которая поддерживает упругость кожи, прочность и эластичность тканей в организме, поддерживает каркас овала лица, повышает защитный барьер эпидермиса. 

    При старении кожи происходит снижение активности фибробластов, начинает вырабатываться меньше белка. Такой процесс начинается после 25 лет и в период климакса активность фибробластов существенно снижается. Уменьшение коллагена и эластина в коже приводит к сухости, замедлению процессов регенерации, появлению мимических и глубоких морщин. Чтобы замедлить естественные процессы старения, важно регулярно пользоваться соответствующей косметикой и прибегать к аппаратным методам, одним из которых является радиоволновый лифтинг лица.

    Что нужно знать о RF-лифтинге?

    RF-лифтинг – популярная омолаживающая процедура, которую проводят с помощью специального радиоволнового аппарата, разогревающего глубокие слои кожи (дерму и гиподерму). Поверхность кожи никак не затрагивается, поэтому при правильном проведении процедуры любые ожоги и повреждения кожи исключены. После сеанса может остаться легкое покраснение, которое довольно быстро пройдет.

    Радиоволны, проникая в эпидермис, запускают естественные механизмы восстановления коллагеновых и эластиновых волокон. Длинные растянутые волокна, соединяющие дерму и эпидермис, сокращаются, кожа вновь становится упругой и эластичной, уменьшается выраженность брылей, «второго подбородка» и носогубных складок, укрепляется каркас лица, исчезают постакне. Кожа становится более ровной, гладкой и красивой. Даже цвет лица значительно улучшается. 

    Процедура RF-лифтинга лица может проводиться в разных режимах – это зависит от типа аппарата и настроек. Разница заключается в мощности, температуре и полярности прибора. Существует несколько видов RF-лифтинга.

    Монополярный – самый первый вид радиоволнового лифтинга, который отличается манипулой с одним активным электродом. В результате происходит проработка кожи на одной глубине, энергия уходит вглубь кожи. Это достаточно мощное воздействие, несколько опасное при неправильном использовании для кожи тела. В монополярных аппаратах кожа прогревается до очень высоких температур (около 50-60 градусов). Монополярный способ нельзя использовать для тонких участков кожи. Прекрасно подойдет для коррекции целлюлита и локальных жировых отложений.

    Биполярный – обладает двумя активными электродами, энергия проходит целенаправленно сквозь участок кожи. В этом виде RF-лифтинга есть возможность переключать мощность и температуру воздействия, воздействие здесь менее агрессивное, поэтому его можно использовать для проработки тонких и деликатных зон.

    Триполярный (мультиполярный) – оснащен несколькими электродами, которые поочередно активизируются и прогревают участок кожи со всех сторон и разных направлениях. Данный вид позволяет регулярно менять полярность и имеет самый щадящий режим с низкой температурой и высокой скоростью проработки. Такой вид RF-лифтинга подойдет обладательницам любого типа кожи и может быть использован на всем теле.

    Основные эффекты радиоволнового лифтинга:

    ·         растянутые белки вновь приобретают былую упругость и эластичность, восстанавливается их работоспособность;

    ·         происходит заметная подтяжка лица, разглаживаются морщинки как мимические, так и глубокие;

    ·         ускоряется кровообращение и лимфообращение, разрушаются ненужные жировые отложения;

    ·         выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица;

    ·         уменьшается выраженность постакне, рубцов и шрамов;

    ·         восстанавливается упругость, плотность и тонус кожи.

    Перед проведением RF-лифтинга лица необходимо наносить специальный гель, который выполняет несколько функций:

    1.      улучшает проникновение радиоволн;

    2.      обеспечивает плавное скольжение манипулы по коже;

    3.      деликатно охлаждает кожу и защищает ее от перегрева;

    4.      усиливает эффект RF-лифтинга, а также, в зависимости от активных компонентов, оказывают дополнительный результат.

    RF-лифтинг рекомендуется проводить курсами, которые состоят из 7-10 процедур с интервалом 10-12 дней. Один сеанс длится по 20-40 минут. После курса необходимо сделать перерыв не менее, чем на полгода. Во время перерыва не забывайте пользоваться специальной омолаживающей косметикой, а также другими аппаратными процедурами, который улучшают вид и качество кожи.

    Обзор аппаратов для RF-лифтинга лица

    Массажер для RF-лифтинга m1607 от Gezatone   

    Многофункциональный аппарат, с помощью которого можно провести не только радиоволновой лифтинг, но также миостимуляцию, вибромассаж, микротоковую терапию и хромотерапию. Комбинация этих процедур дает невероятный результат: кожа подтягивается, улучшается ее упругость, тонус и эластичность, выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица, разглаживаются морщинки. Пользоваться аппаратом очень легко. Все процедуры максимально комфортны, подходят обладателям любого типа кожи. Прибор имеет компактные размеры и небольшой вес, что позволяет брать его с собой в поездки.

    Аппарат для безоперационного RF-лифтинга m1610 от Gezatone 

    Портативный прибор с шестью разнообразными функциями, которые помогут в домашних условиях вернуть красоту и молодость кожи. Радиоволновой лифтинг, гальванизация, хромотерапия, электромиостимуляция, вибромассаж и охлаждение – эти возможности заменят вам поход в салон красоты, значит, сэкономят время и деньги. Вы можете комбинировать процедуры друг с другом или проводить их по отдельности, в зависимости от потребностей. Аппарат m1610 достаточно прост в эксплуатации благодаря подробной инструкции. Изучайте возможности прибора и устраивайте настоящие дни красоты, не выходя из дома.

    Массажер для ухода за кожей лица RF Lifting m1601 от Gezatone

    Универсальный прибор оснащен четырьмя уровнями интенсивности, что позволит подстраиваться под индивидуальные параметры и проводить процедуру даже обладателям чувствительной кожи. Благодаря тому, что аппарат подходит не только для лица, но и тела, вы сможете использовать его для похудения и коррекции фигуры. Прибор работает от сети, поэтому вам не нужно перед каждой процедурой думать - заряжен он или нет. Наслаждайтесь салонными процедурами у себя дома. Кроме RF-лифтинга, аппарат имеет функции электромиостимуляции, вибромассажа и хромотерапии красным светом.

    Аппарат для процедур RF-лифтинга ОК 018 Bio Sonic от Gezatone  

    Мощный прибор, который позволит в домашних условиях укрепить, подтянуть и разгладить кожу лица и тела, а также скорректировать целлюлит и локальные жировые отложения. Результаты использования прибора заметны уже после первого использования, а со временем эффект будет только нарастать. В процессе проведения процедуры вы не почувствуете никакого дискомфорта. Аппарат воздействует на кожу двумя типами энергии, которые усиливают друг друга, а также имеет две манипулы для лица и тела. В отличие от предыдущих моделей, ОК 018 Bio Sonic не портативный, его не возьмешь с собой в дорогу, но за счет этого, он обладает большей мощностью и возможностями.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться