Войти

    Сомнологиня

    0 подписчиков

    Вареный хлопок — что это такое?

    11.07.2022
    293

    Вареный хлопок или стираный хлопок - это ткань полотняного переплетения с эффектом помятости. Ткань тёртая камнями по специальной технологии для придания мягкости и стильного внешнего вида. За счёт легкости и хорошей воздухопроницаемости быстро сохнет. Ткань сама по себе очень мягкая и уютная. Постельное белье из такой ткани не требует утюга, достаточно просто разгладить руками. Для холостяков и занятых мам идеальный вариант!

    Спать в постельном белье из вареного хлопка очень комфортно, его любят и дети, и подростки, и взрослые. Вообще постельное белье из вареного хлопка в последний год-два пользуется все большим спросом, особенно среди современной молодежи, т.к., благодаря заломам на ткани, такой комплект очень стильно смотриться в спальне. И не выглядит неопрятным, а "помятость" вареного хлопка придаёт особый стиль и уют спальне. Постельное белье из стираного хлопка прекрасно смотрится как в современных интерьерах, так и в загородных домах, аппартаментах в стиле лофт и/или шале. 

     

     

     

     

    Приобрести постельное белье из вареного хлопка вы можете в магазине SOMNOLOGINIA. У нас представлены четыре популярных расцветки: папирус или светлый беж, оливковый, тауп или серо-коричневый и графит. Все четыре оттенка очень гармонично сочетаются между собой, что позволяет комбинировать изделия из комплектов разных цветов и при этом получить еще более интересные варианты постельных комплектов исходя из ваших предпочтений и интерьерной цветовой гаммы. Постельное белье представлено в 4х комплектациях: 1,5 спальные комплекты; 2х спальные Евро; Евро Макси и Семейные комплекты. Все комплекты укомплектованы наволочками 50х70 см в количестве 2 шт, пододеяльниками 150х200, 200х220, 240х220 и 150х200/2 шт соответственно и увеличенными бесшовными классическими простынями под заправку. Вход в пододеяльник расположен внизу пододеяльника по всей ширине изделия, что облегчает заправку одеяла, и застегивается на деревянные пуговицы из кокоса. 

     

     

     

    Стирать вареный хлопок желательно при температуре 40 градусов и отжимать при 1000 оборотах и ниже. Можно сушить в сушильной машине в режиме "хлопок" , желательно не пересушивать. И ваш комплект постельного белья будет вас радовать не один год! 

    Желаем вам приятных покупок и сладких снов! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться