Войти

    ZAMOTIN MANUFACTURA

    2 подписчика

    Vanilla BEANS — скраб для ровного загара и глубокого увлажнения кожи

    27.06.2022
    17

    ф

     

    Рады представить новинку в линейке натуральных крем-скрабов для рук и тела от премиум бренда ZAMOTIN MANUFACTURA - скраб с Vanilla BEANS с ароматом ванили, специально разработан для летнего сезона.

    Воздушное облако ванильного мороженого… Именно так комментирует скраб, мужская половина прекрасного, наслаждаясь ароматом бархатистой кожи любимой женщины после использования Ванильного скраба для тела и рук.

    Жадно втягивая едва уловимый флёр сладковато-терпкого афродизиака я осознавала, мы создали совершенно новый продукт. Наслаждение, да! Именно так можно описать блаженство использования и бархат кожи после скраба.

    Это чудо создано дарить ровный загар при использовании утром и вечером, скраб адаптирован для ежедневного нанесения благодаря чему сбалансированно питает тело низкомолекулярными маслами глубоко увлажняя кожу.

    Не дает подвергнуть пересыханию  роговый слой тем самым  предотвращает зуд и шелушение.Бережная скрабирующая база тщательно отшлифована, что помогает нам избежать травмирования чувствительной кожи и позволяет использовать скраб в области живота, рук, лица.

    Эффективное насыщение сбалансированным комплексом регенерирующих низкомолекулярных масел показало высокую эффективность в борьбе с растяжками, трещинами, раздражением, покраснением и зудом!

    А как он пахнет! Тонко, нежно, шлейфом чистой, молодой ванили. Кожа сияет молодостью, свежестью, обретает идеально ровный рельеф и красивый загар без микротравм и шелушения.

     

    Самый летний скраб! Самый долгожданный и своевременный продует в линейке средств от ZAMOTIN MANUFACTURA

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться