Войти

    Вальгусный бандаж корректор ночной большого пальца ноги

    Смещение большого пальца стопы к наружной стороне или hallux valgus относится к наиболее частым видам ортопедических деформаций. Это не только физическая, но и эстетическая проблема, которая встречается более чем у 77 млн людей в мире. Хорошая новость в том, что справиться с ней можно без операции. И скорее всего вы даже раньше не догадывались о том, как просто и без особых усилий можно помочь организму при этой болезни. Сегодня мы Вас познакомим с ночным бандажом для пальца ног.

    Бандаж-фиксатор состоит из пластиковой рамы с пенополиуретановыми накладками и застежки «Велкро», позволяющей оттянуть большой палец в анатомически правильное положение.

    • Ночной отводящий бандаж на большой палец, изготовлен из прочного пластика.
    • Пластиковый каркас удерживает стопу и большой палец в правильном положении во время ночного отдыха.
    • Мягкие внутренние накладки делают лечение комфортным.
    • Натяжение бандажа постепенно усиливают до полного излечения (исправления деформации пальца)

    Вальгусный корректор подойдет для повседневного использования во время сна, потому что конструкция не предполагает ходьбы в нем. Во время сна и отдыха, ваш сустав крепко фиксируется бандажом и исправление деформации происходит намного эффективнее.

    Бандаж универсальный подойдет для мужчин и для женщин. В нашем магазине вы сможете приобрести товары для здоровья: корректоры ортопедические, вальгусные шины для защиты ног, разделитель пальцев, бандаж большого пальца ноги, фиксатор для косточки на ноге, фиксатор большого пальца, защитные корректоры для борьбы с шишками на ногах.

    Выберите размер

    Guru Telegram banner