Войти

    PACKER

    0 подписчиков

    Вакуумный упаковщик

    04.10.2022
    82

    Хотите хранить продукты питания долго и без утраты всех их полезных качеств? Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z – именно то, что вам нужно! Сохраните свои свежие и замороженные фрукты, овощи, мясо и даже крупы на долгие дни, недели и даже месяцы, и обеспечьте их хранение без консервирования. Это отличная альтернатива всем традиционным способам длительного хранения широкого ассортимента продуктов. И способ этот, что также крайне важно, исключительно безопасный, экономичный и экологичный.

    Такая подготовка еды для хранения не потребует от вас много времени и особенных знаний, умений и навыков. Нет необходимости дополнительно покупать какие-то консерванты и прочие ингредиенты – только сам продукт (продуктовый набор) и специальные пакеты, которые будут запаяны надежно и герметично. Электрический вакуумный упаковщик имеет питание от сети переменного тока с напряжением 220 вольт и очень прост в использовании. Но даже для самых далеких от техники домохозяек проблем также не будет – есть подробная инструкция на русском языке.

    В комплект также входят прозрачные пакеты, с которыми работает вакууматор. Прочные пищевые фасовочные мешки идут в количестве 10 штук. Этого, конечно, маловато для подготовки капитальных запасов, но вполне достаточно хотя бы для того, чтобы потренироваться, получить первый опыт и по достоинству оценить такую классную вещь.

    Эта незаменимая бытовая техника для кухни может использоваться не только в загородном доме, но даже в малогабаритной квартире-студии. Ведь домашний ваккумный аппарат запаиватель занимает совсем мало места. Это касается как самого процесса работы прибора, так и его хранения.

    Само вакуумирование и запаивание происходит следующим образом. Насос с клапаном, интегрированный в прибор, создает внутри пакета отрицательное давление, и в результате этого давления образовывается вакуум. Затем происходит запайка – шов получается ровный и герметичный. Еда, упакованная без воздуха, может храниться в разы дольше, даже если ее вакуумные упаковки с ней просто положить в холодильник – морозильная камера и тем более глубокая заморозка совсем не обязательна, если вы планируете использовать ваши продукты в ближайшее время.

    Кстати, ручной электро запайщик можно брать с собой в авто, если у вас уже есть или вы дополнительно приобретете адаптер для трансформации постоянного тока в переменный. Зачем это надо? Например, на рыбалке! Наловили рыбы, тут же на месте ее закоптили – и завакуумировали. Удобно, просто и очень разумно, правда? Подобных примеров использования нашего ручного вакууматора может быть множество.

    Прибор Vacuum Sealer Z – идеальный подарок в каждый дом, где любят правильное питание и не менее правильно хранить продукты. Портативная пластиковая пайка для пищевых продуктов порадует и молодежь, и взрослых, и людей в почтенном возрасте. Кстати, с помощью этого оборудования можно запечатывать не только пищевые продукты. И не только с использованием вакуума – есть опция только герметичной запайки. Например, таким образом хорошо сохранять рифленые овощи, нарезанные подобным образом на фигурной овощерезке, не рискуя повредить их целостность и испортить эстетичный вид таких хрупких ингредиентов.

    Товары данного бренда изготавливаются в Китае фабричным способом. Именно так производится подавляющее большинство современной бытовой техники и электроники, в том числе и самой известной – на ультрасовременных фабриках КНР. Размещение производственных заказов в этой стране в современной мировой экономике означает самое удачное сочетание доступной цены и высокого качества, которое удовлетворяет запросы даже самых взыскательных европейских пользователей. И предлагаемый вам прибор для вакуумирования и запаивания продуктов и других вещей – не исключение. Не упустите отличную возможность приобрести действительно удобный и необходимый в хозяйстве бытовой прибор по специальной, особенно привлекательной цене. Торопитесь – количество товара, доступного в рамках проводимой сейчас акции, ограничено!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться