Войти

    Lady's Secret

    0 подписчиков

    Вагинальные чаши Ladys Secret — выбор современных женщин

    11.07.2021
    160

    Интересные факты об одноразовых средствах женской интимной гигиены

    1. Гигиеническая женская прокладка разлагается не менее 500 лет.

    2. За один менструальный цикл женщина использует в среднем до 32 одноразовых прокладок или тампонов.

    3. Только за  счет менструаций за всю  жизнь женщина выбросит до 180 кг отходов в виде одноразовых средств гигиены, которые проведут на свалке несколько сотен лет.

     

    Сегодня есть отличная альтернатива прокладкам и тампонам.

    Она не навредит экологии, сэкономит кучу денег и не навредит женскому здоровью и что важно, позволит вести активный образ жизни даже в эти дни.

     

    Это менструальные чаши.

     

     

    Менструальная чаша - это куполообразный контейнер , который вставляют внутрь вагины. Чаша не впитывает, а  собирает выделения внутрь. Когда емкость наполняется, ее нужно опустошить , обработать и вставить обратно. В зависимости от обильности кровотечения это делают раз в 5—12 часов.

    Менструальные чаши Ladys Secret выполнены из медицинского силикона, который производится в Германии. Они безопасны, В отличие от прокладок и тампонов, при использовании капы риск появления бактериальных инфекций очень низок. С чашами LADY’S SECRET можно купаться в бассейне и море, загорать, заниматься спортом, надевать красивое белье и спать в любой удобной позе! 

    В наборе менструальная чаша S (объем 20 мл), менструальная чаша М (объем 25 мл), универсальный натуральный очищающий клинер-спрей для тела и интимных игрушек. Средство на водной основе очищает бережно, но очень тщательно.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться