Войти

    Издательство АСТ

    0 подписчиков

    Узнай, как сделать пятничный ужин незабываемым

    19.02.2021
    449

    Чем порадовать близких, собравшихся за обеденным столом в конце рабочей недели? Забудьте о муках выбора: лучшие кулинары уже спешат вам на помощь. 

    Ленивые рецепты — для тех, кто не любит долго стоять за плитой; заядлых сладкоежек порадует книга Тани Романцевич, а поклонников здорового образа жизни — ПП-рецепты от Михаила Мартынова. Даар Зареми расскажет читателям о хюгге-выпечке, а Иван Забавников раскроет секреты приготовления домашнего хлеба. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с книгами из нашей подборки!

    1. Елена Воронцова, Ольга Данчук «Ленивый кулинар. Еда без труда. Круглый год без забот»

    «Круглый год без хлопот!»

    Именно под таким девизом мы написали нашу вторую книгу. Здесь вас ждут потрясающе вкусные, интересные, а главное ленивые блюда. Все рецепты, которые мы здесь собрали, удивительно простые в приготовлении и невероятно вкусные!

    Они все удобно разбиты по временам года, ведь наш рацион изменяется в зависимости от сезона и доступности тех или иных продуктов. Если летом хочется легкости и яркости красок на столе, то зимой организм требует более плотную и сытную еду.

    Мы очень надеемся, что в этой книге вы найдете для себя рецепты, которые станут любимыми в вашей семье. И наши ленивокулинарные блюда будут радовать вас круглый год!

    С любовью и уважением,

    Оля и Лена,

    «Ленивый кулинар»

    2. Таня Романцевич «Кулинарим с Таней»

    Неожиданно пришли гости, а к чаю ничего нет? Или грядет очередной день рождения, а вы не знаете что приготовить на десерт? А может, просто надоели старые рецепты и душа просит чего-то нового, но без замороченных технологий и экзотических ингредиентов?

    Если вам знакомы эти вопросы, то эта книга — для вас! Автор молодого, но популярного YouTube-канала «Кулинарим с Таней» в своей первой книге делится лучшими рецептами. В ней вы найдете рецепты на все случаи жизни:

    • когда приближается праздник — день рождения или новый год;

    • когда нужно быстро сообразить угощение для гостей;

    • когда захотелось шоколадный батончик, а все магазины закрыты;

    • просто всё надоело и хочется чего-то нового.

    Здесь вы не найдете необычных и редких продуктов, все ингредиенты просты и доступны, но их новое и удивительное сочетание делает рецепты Тани гениальными и запоминающимися.

    Приятного аппетита!

    3. Иван Забавников «PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки»

    Во время выпечки какого-либо изделия из этой книги у вас может что-то не получиться. Вы, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то недосказал. Или что вы неумеха и хлеб — это не для вас. Скорее всего, вы расстроитесь — мы же все с вами люди, это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут. Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни и что обвинения и обиды — это негативные эмоции, которые не принесут вам пользы. И, конечно, вспомните одно очень важное правило: мы не сразу стали ходить! Каждый из нас потратил какое-то время на то, чтобы научиться говорить и писать. Так почему вы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза? Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Выдохните и идите делать новый замес! У вас обязательно получится то, что вы запланировали. Не сразу (а может, и сразу), но обязательно получится. Ставьте правильные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.

    4. Михаил Мартынов «ПП-рецепты со вкусом. Для здоровья и стройности»

    Правильное питание, или сокращенно ПП, сегодня в тренде. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно дольше. Но переходить на систему полезного питания нужно под руководством специалиста.

    Михаил Мартынов — популярный фуд‑блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный нутрициолог и фитнес‑тренер. Рецепты, собранные в этой книге, составляют основу его собственного меню. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их — просто и быстро! Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес. Ведь можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное — знать, как это сделать.

    5. Даар Зареми «Хюгге-выпечка, торты, пироги и десерты на каждый день»

    Скандинавское понятие «хюгге» означает чувство уюта, комфортного общения, удовлетворенности своим «здесь и сейчас». Главные атрибуты ― мягкий пушистый плед, чашка горячего чая, книга. И, конечно, домашняя выпечка. Как без неё! Но хюгге-выпечка особенная: она лишена пафосного оформления, проста в приготовлении, не боится экспериментов и способна настроить на безмятежную волну даже в краткие минуты отдыха на работе.

    Автор этой книги Зареми Даар, популярный фудблогер Инстаграмма, уже много лет живет в Норвегии и знает о хюгге-выпечке все. Ее торты, десерты и пироги отвечают всем канонам уюта по-скандинавски: быстро, вкусно, доступно. Вы обязательно найдете среди них рецепты на все случаи жизни и время суток. И да будет с вами уют!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться