Войти

    USU представитель

    1 подписчик

    УЗНАЕМ О БРЕНДЕ USO PARIS

    04.10.2022
    142

    Идея создания бренда USO PARIS зародилась в мировой столице искусства и моды городе Париж.

    С 2020 года парфюмерный бренд USO PARIS завоевывает сердца незабываемо-манящим звучанием ароматов и, в то же время, демократичной ценой.

    В основе композиций уникальная рецептура, которая гарантирует высокую стойкость и многоступенчатое раскрытие.

    В величественном Стамбуле на площади в несколько тысяч квадратных метров рождаются уникальные по звучанию и богатству оттенков ароматы. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет создавать парфюмерию невероятного качества, не уступающего французским, итальянским или британским ароматам.

    Использование новейших технологий гармонично вплетается в концепцию бережного сохранения многовековых традиций Европы и Азии.

    Изучив формулы известных ароматов, соединив их с современными тенденциями и богатым наследием традиций, турецкие специалисты создали настоящий шедевр, который достоин стать жемчужиной парфюмерного искусства, воплощением независимости и свободы, успеха и куража.

    Кто бы ни стал обладателем этой парфюмерии, от любителя до истинного ценителя, он отправится в удивительное путешествие по миру утонченного восприятия.

    Лучшее сырье, изысканная чувственность и магия традиций проявляются в основных группах мужских и женских ароматов парфюма USO PARIS: цветочных и сладких, древесных и восточных, свежих и фруктовых и даже афродизиаков.

    Высокий процент содержания масел в парфюме позволил вывести их качество на эксклюзивный уровень. Раскрываясь постепенно и мягко, парфюм USO PARIS звучит многогранно, дает возможность насладиться сложной пирамидой, сохраняя при этом стойкий утонченный шлейф.

    Подчеркивает изысканность ароматических сочетаний лаконичный дизайн флакона. Простая строгость геометрии становится безупречным проявлением минимализма, обозначая главной ценностью изысканность содержания, а не формы.

    Тонким намеком на элегантную роскошь выступают и уникальные названия парфюма USO PARIS. Обозначение основных аккордов аромата, позволяет не прибегать к уловкам дизайнеров и маркетологов, а приобщаться к эстетике бренда посредством содержания и самодостаточности парфюма.

    Постоянно работая над улучшением качества продукции, основатели бренда USO PARIS регулярно наполняют ассортимент новыми интересными композициями, которые тепло воспринимаются, как поклонниками бренда, так и простыми ценителями качественных ароматов в разных странах, с разными парфюмерными пристрастиями.

    Миссия компании: Используя сырье высшего качества, превратить парфюмерное искусство в новую философию, доступную широкому кругу ценителей действительно уникального и качественного парфюма.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться