Войти

    ZEITUN

    0 подписчиков

    УВЛАЖНЕНИЕ - КЛЮЧ К КРАСОТЕ КОЖИ ВСЕХ ТИПОВ! ЗНАКОМИМСЯ С КОЛЛЕКЦИЕЙ MASDAR

    05.02.2021
    71

    Мечтаете о сияющей коже, излучающей здоровье и красоту? Именно оптимальный уровень влаги в клетках – главное условие красивого, свежего, сияющего изнутри лица, свободного от морщинок, несовершенств, тусклости и жирного блеска. Утолить жажду Вашей кожи в любое время года поможет коллекция натуральных ультра-увлажняющих средств Zeitun Premium MASDAR на основе гидратирующего компонента №1 – гиалуроновой кислоты, а также масел и растительных экстрактов, способных надолго удерживать влагу в клетках кожи. Средства разработаны с учетом потребностей обезвоженной кожи любого типа – нормальной, сухой, комбинированной и жирной.

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________


    Невесомая сыворотка на базе двух форм гиалуроновой кислоты обеспечивает “умное” гидратирование кожи на всех уровнях. При постоянном применении заметно разглаживает морщинки, восстанавливает эластичность, устраняет тусклость и чувствительность, вызванные обезвоживанием.




    Дневная освежающая эмульсия для лица – идеальное решение для обладательниц нормальной и комбинированной кожи: она дарит самое легкое, комфортное и грамотное увлажнение, моментально улучшая качество кожи без лишнего утяжеления.




    Увлажняющий масляный эликсир на основе сбалансированного комплекса из 8 растительных масел в сочетании с экстрактом пустынного солероса обеспечивает полноценное восстановление гидролипидного баланса, повышение устойчивости кожи к пересушиванию и активное восполнение дефицита влаги в клетках.


    Роскошный ультра-гидратирующий крем для лица создан для интенсивного базового увлажнения кожи. Крем обеспечивает мгновенное и качественное восполнение ресурсов живительной влаги, а также ее длительное сохранение в клетках кожи.


    Сахарный гель для умывания с увлажняющим комплексом тщательно очищает и освежает кожу лица, ни капли не пересушивая и не нарушая ее естественный баланс.




    Увлажняющая гелевая маска с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и соком огурца моментально восполняет нехватку влаги в клетках, успокаивает раздражения, дарит комфорт и увлажнение до 72 ч. Предотвращает образование морщин, связанных с обезвоживанием. Приятно охлаждает, снимает отечность, придает лицу свежий, сияющий вид. Идеальна для лета, сухого климата, после загара.




    С ультра-увлажняющим тоником, обогащенным гиалуроновой кислотой, Вы надолго забудете о симптомах обезвоженности. Средство моментально увлажняет кожу на клеточном уровне, надежно “запирает” влагу в клетках на длительное время, дарит коже свежесть и красоту, а также эффективно удаляет остатки макияжа, загрязнений и мыла.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться