Войти

    Korean Butik

    3 подписчика

    Утром кожа станет идеальной

    28.10.2022
    382

    Знаменитый корейский уход действительно работает?

    Корейская система ухода знаменита по всему миру. Сотни женщин используют её в своем ежедневном бьюти-уходе, чем же она так примечательна? Все дело в том, что уход состоит из пяти этапов, задача которых сделать Вашу кожу совершенной!

    Первый этап – Очищение

    Второй этап – Нормализация рН (тонизирование)

    Третий этап – Лечение

    Четвертый этап – Увлажнение

    Пятый этап – Дополнительный уход

    Поэтапный уход – это философия, ежедневный ритуал, который направлен не просто на маскировку недостатков кожи, а на их лечение и устранение. Данный стиль ухода применим именно для утренней бтьюти-рутины.

    Очищение

    Корейская система очищения очень тщательная и состоит из целых двух ступеней. У многих может возникнуть вопрос: «Для чего так тщательно умываться утром, ведь на коже нет макияжа». Ответ на этот вопрос достаточно прост – за ночь кожный покров выделяет токсины, а также, по разным причинам, может выделяться кожное сало и при контакте с постельным бельем, в любом случае, на него попадают бактерии.

    Ступень первая – гидрофильное масло (очищающие пэды, очищающий бальзам)

    Гидрофильное масло – продукт, который ещё не успел набрать столь сильную популярность, как мицелярная вода или пенка для умывания. Но, несомненно, данное средство – находка для фанатов идеального очищения. Средство действует лучше, чем пенки и гели, имеющие водную основу. Благодаря масляной консистенции, оно эффективно вытягивает загрязнения из пор, при этом, не вызывает ни малейшего дискомфорта.

    *При умывании гидрофильным маслом или очищающим бальзамом, можно делать массаж лица, что поспособствует улучшению кровообращения и идеальному тону кожи

    Ступень вторая – средства на водной основе

    Такими средствами являются пенки и гели для умывания. Они необходимы для того, чтобы смыть элементы, которые способна растворить только вода. Такими веществами являются пот и грязь, которые за ночь выделяются и скапливаются на нашем лице, доставляя дискомфорт коже.

    Нормализация рН

    Использование любых уходовых средств смещает наш рН, либо в сторону кислоты, что делает нашу кожу жирной, либо в сторону щелочи, что способствует сухости. Поэтому необходимы средства нормализующие рН баланс кожи, чтобы она ощущала себя комфортно.

    Тонер

    Средство, которое помогает вернуть коже необходимый баланс, а также задерживает влагу в клетках кожи. Помимо этого, средство помогает проникать полезным веществам быстрее проникать в глубокие слои кожи, что делает ваш уход ещё эффективнее и быстрее.

    Лечение

    Этот этап особенно необходим обладателям проблемной кожи. Именно он помогает заботиться и поддерживать здоровье на клеточном уровне. В состав всех продуктов этого этапа ухода всегда входят лечащие компоненты.

    Эссенция

    Высококонцентрированное средство жидкой консистенции, которое избавляет кожу от акне, пигментных пятен, морщин и других проблем с кожей. Продукт был изобретен в Южной Корее и его главной задачей является оздоровление и лечение.

    *Идеально использоваться два раза в день

    Увлажнение

    Сыворотки

    Прекрасны для длительного использования. Концентрированное средство, в состав которого входят самые полезные компоненты. Данный этап необходим любому типу кожи. Летом, зимой, весной и осенью, очень важно сохранять увлажненность и напитанность эпидермиса, ведь при недостаточном увлажнении, есть вероятность скорого появления морщин, мелких трещинок на коже и потери тонуса.

    Увлажняющий крем

    Идеальный вариант для осенне-зимнего времени. Продукт гарантированно напитает и увлажнит кожу, в столь суровый период. Ваша кожа больше не будет стянутой, а само увлажнение - эффективно предотвратит преждевременное появление морщин!

    Дополнительный уход

    Тот самый этап ухода, который станет «вишенкой на торте». Процедуры, которые можно делать 1-2 рада в неделю для закрепления и, ещё более эффективного ухода.

    Глиняные и тканевые маски

    Способствуют улучшению состояния кожи, увлажняют и очищают её, ускоряя регенерацию и разглаживая морщины.

    *Сразу после нанесения маски не стоит наносить крем

    Крем для кожи вокруг глаз

    Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое просто необходимо для здорового вида особо нежной кожи в области глаз. Его применение предотвратит преждевременное появление морщин, снимет отеки и осветлит следы усталости.

    Маски против черных точек

    Очистят поры и избавят Вас от черных точек. Благодаря такой маске, вы сможете забыть о жирном блеске и расширенных порах раз и навсегда!

    Выбирайте лучшее - выбирайте Mary&May

    С любовью, Ваш Кореанбутик!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться