Войти

    Команда AXIONE

    0 подписчиков

    Упругая попа без целлюлита в домашних условиях

    17.06.2022
    55

    Вакуумный массаж набирает большую популярность  в  медицине и косметологии. Это  неудивительно, ведь он эффективно  борется с целлюлитом  и жировыми отложениями.  Стоимость такой услуги  начинается от 2-3 тысяч рублей  за  одну процедуру, а   всего  их  потребуется  около  десяти.  Но  что  делать,  если  борьба   с  надоевшей «апельсиновой коркой» вам не по карману? Мы подскажем, как легко и недорого провести вакуумный массаж дома. 

    Для начала разберёмся, что же такое вакуумный массаж: его проводят с помощью специального аппарата или банок, внутри которых образуется сжатый воздух, обеспечивающий прилив крови к тканям. В результате разрушается подкожно-жировая клетчатка, улучшается циркуляция крови и лимфы, из организма выводятся шлаки, токсины и лишняя жидкость, кожа становится более ровной и подтянутой.

    Подготовка к процедуре

    В домашних условиях вакуумный массаж проводится с помощью банок, достаточно всего одной-двух. Предварительно очистите и распарьте кожу, а участки с целлюлитом разотрите скрабом или щёткой. Затем нанесите на тело массажное масло, оно обеспечит плавное скольжение и предотвратит дискомфорт от процедуры. Отлично подойдёт Lemongrass от бренда AXIONE – ведущего производителя натуральных масел в России. 100% природный состав, мощный антицеллюлитный эффект, лёгкая текстура. Стимулирует обменные процессы и кровообращение, не забивает поры, не оставляет липкости. Выпускается в объёме 1 литр, что позволит вам провести более ста процедур массажа и сэкономить на походах в салон красоты.        

                                                         

                                                                      Техника выполнения баночного массажа

    Выполняйте массаж плавными круговыми и продольными движениями, не отрывая банку от кожи. Прорабатывайте ноги снизу вверх, начиная чуть выше колена, ягодицы – от центра к периферии, живот – по часовой стрелке. Все движения повторяйте 5-6 раз. При проведении массажа вам не должно быть больно, не давите сильно на банку. Обращаем внимание, что вакуумный массаж нельзя проводить в области паха, внутренней части бедра и под коленкой. Вы рискуете повредить лимфоузлы и нарушить лимфоток.

     

    Противопоказания

    Как и любое медицинское вмешательство, вакуумный массаж имеет ряд противопоказаний. Следите за своим здоровьем и не выполняйте процедуру при наличии следующих заболеваний или состояний:

    • варикоз;
    • тромбофлебит;
    • повреждения кожи на обрабатываемой зоне;
    • хронические и острые инфекционные заболевания;
    • беременность и кормление грудью;
    • болезни крови;
    • тяжёлые сердечно-сосудистые заболевания;
    • злокачественные опухоли.

    Вакуумный массаж проводится с интервалом в 1-2 дня, курс составляет 10-15 процедур, затем необходим перерыв. Важно помнить, что волшебной таблетки против целлюлита не существует. Добиться выраженного результата можно при регулярном массаже, занятиях спортом и правильном питании. Не лишними будут специальные кремы и обёртывания.  

    Попробуйте всю линейку профессиональных массажных масел и скрабов AXIONE.

    Борьба с целлюлитом и дряблостью кожи станет эффективнее!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться