Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Универсальное средство, которое должно быть в каждом доме

    10.12.2021
    193

    Мыло – это одно из самых популярных средств в нашей квартире. Руки мы моем часто, регулярно и всей семьей, поэтому мыло приходится покупать постоянно. Выбор таких продуктов огромный – можно выбрать твердое или жидкое, обычное или крем-мыло, с разными запахами, от трав и шоколада до согревающих пряных ароматов, просто для мытья рук, в качестве геля для душа или для уборки. 

    Сегодня предлагаем вам обратить внимание на жидкое мыло – это удобно, просто и гигиенично в использовании. Флакон имеет удобный дозатор, который позволяет использовать нужное количество средства, не перебарщивая, а еще мыло можно взять с собой в поездку/командировку – благодаря поворотному механизму дозатор можно закрутить и не бояться, что средство прольется.

    Компания SIBERINA представляет широкий ассортимент жидкого мыла с натуральным составом. Почему стоит выбрать именно эти средства?

    · Все продукты имеют натуральный и безопасный состав без агрессивных веществ – SLS, парабенов, красителей, консервантов, поэтому их можно использовать всей семьей, не боясь за здоровье близких

    · Мыло содержит только щадящие растительные ПАВ, которые обеспечивают легкое пенообразование и не раздражают кожу

    · Масла в составе питают кожу, защищают от сухости, трещин и шелушения, благодаря чему мыло подходит даже для чувствительной кожи

    · Нежные природные ароматы превращают мытье рук в приятный процесс

    Мыло для рук от SIBERINA увлажняет, питает и смягчает кожу, обеспечивает бережных уход. Для максимального очищения от бактерий в ассортименте представлено антибактериальное мыло с разнымм приятными ароматами.

    Крем-мыло смягчающее для рук «Манго» с ярким фруктовым ароматом содержит экстракты овса и можжевельника, которые интенсивно питают и увлажняют, восстанавливают кожу и защищают от сухости.

    Крем-мыло увлажняющее для рук «Алоэ-вера» мягко очищает, увлажняет и успокаивает кожу. Гель алоэ-вера отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, а экстракты овса и можжевельника питают кожу и снимают воспаление, способствуют заживлению ранок и царапин.

    Крем-мыло гипоаллергенное для чувствительной кожи рук «Ромашка» обеспечит очень нежный и мягкий уход за вашими руками. Эфирное масло ромашки снимает покраснение, воспаление, успокаивает и заживляет кожу. Экстракты овса и можжевельника питают, увлажняют и защищают от сухости в осенний и зимний период.

    Жидкое мыло для рук антибактериальное «Мята и лайм» с маслом макадамии увлажняет и питает кожу, эффективно избавляя и защищая от бактерий.  Эфирные масла лайма и мяты освежают и тонизируют кожу, придают мылу насыщенный освежающий аромат. Экстракт черной смородины в составе способствует выработке коллагена.

    Крем-мыло антибактериальное для рук «Чайное дерево» оказывает антисептическое действие благодаря эфирному маслу чайного дерева в составе. Экстракты овса и можжевельника питают, увлажняют и восстанавливают кожу, а также защищают от сухости.

    Обратите внимание и на хозяйственное мыло от SIBERINA – это универсальный продукт, который можно использовать по–разному:

    · для мытья рук и посуды

    · для замачивания и ручной стирки всех видов тканей

    · для поддержания чистоты во всей квартире: дезинфекция и влажная уборка полов, стен, окон и любых поверхностей на кухне и в ванной

    В составе мыла – натуральные ПАВ растительного происхождения и морская соль, которые эффективно справляются с жиром и любыми загрязнениями. Мыло легко смывается водой с одежды, посуды и других поверхностей, не оставляет следов или запаха. А самое главное – в отличие от обычного «советского» хозяйственного мыла наше не сушит кожу.

    Выбирайте жидкое мыло для мытья рук и домашней уборки в нашем каталоге. Пусть в вашем доме всегда царит чистота и порядок!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться