Войти

    Nesnimaya

    0 подписчиков

    Универсальное платье: одна база - много образов

    17.05.2022
    424

    Сколько образов можно создать, взяв за основу одно платье? Как выглядеть по-разному каждый день, не расширяя гардероб? Поговорим о том, насколько практичным и разноплановым может быть базовое платье, которое при грамотном подборе обуви и аксессуаров поможет вам создать не один и не два образа. За основу возьмём платье из новой коллекцииNesnimaya(уже представлена на Wildberries) - и посмотрим, какие решения можно на себя примерить, имея всего одну базовую модель. Это трикотажное платье-лапша облегающего силуэта с открытым плечом и разрезом. Сразу оговоримся - представлены варианты в разных цветовых исполнениях, однако лишь чтобы доказать: обыграть с помощью показанных приемов можно платье любого цвета. Итак, начнем.

    Классический лёгкий образ с туфлями в тон платью. Спокойный и элегантный цвет мокко и туфли-лодочки отлично сочетаются.

    Более яркий цвет платья, желтый, несмотря на свою броскость прекрасно смотрится с чёрными сабо на каблуке.

    Следующий вариант - ещё более цепляющий взгляд алый цвет, и тот же чёрный цвет обуви. Однако грубые высокие ботинки создают абсолютно другое восприятие образа.
    Продолжим двигаться в сторону «грубого» имиджа. Не только обувь способствует его формированию. Пиджак в стиле милитари и ботинки песочного цвета создают одно целое с платьем цвета васаби.
    Ещё один вариант с пиджаком - но на этот раз классического кроя - и открытыми туфлями на каблуке. Основа образа - платье цвета «пудра». Идеальное сочетание для офиса.И, наконец, классический образ в чёрном. Однако чёрное платье, как и остальные, можно сочетать практически со всеми аксессуарами и предметами гардероба, представленными выше.Вывод: всего одно хорошо подобранное платье способно стать вашим универсальным помощником в создании образа для разных ситуаций - будь то свидание, рабочий день в офисе или ужин в кругу семьи и друзей!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться