Войти

    Valesco

    0 подписчиков

    Универсальное платье — какое оно?

    17.08.2022
    92

    Платье из шифона - это универсальная вещь. Шифоновые платья сегодня являются универсальным предметом одежды: их носят круглый год. Платье Valesco идеально подойдет для похода на праздник, и впоследствии его можно носить и сочетать в обычной жизни.

    Именно простой и актуальный крой платья Valesco делает ваш образ красивым и утонченным. Модель с воздушным рукавом-колокольчиком, собранным в манжет, делает небольшой акцент на линии плеч, добавляя образу легкости. пуговки на рукаве пришиты так, что их легко можно перешить, увеличив или уменьшив объем манжета. Приталенный силуэт платья создается за счет пояса и эластичной резинки, благодаря которой обеспечивается идеальная посадка. Юбка полусолнце отлично спрячет недостатки, а благодаря стуящейся шифоновой ткани и свободному фасону, такое платье подойдет для любого типа фигуры.

    Вы можете смело дополнять свой образ аксессуарами, тем самым меняя его от повседневного к вечернему. У платья есть подклад, что делает его универсальным для любой погоды. Летом, такое шифоновое платье можно смело сочеать с сумкой или другими аксессуарами, к нему идеально подойдут туфли, лодочки, кеды. В прохладную погоду можно дополнить платье жакетом или пальто. Эксперементируя, вы найдете свой образ, подходящий именно для вас.

    Valesco создает стиль - Вы создаете себя!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться