Войти

    GRIZZLY

    0 подписчиков

    Универсальный женский рюкзак на все случаи жизни: каким он должен быть

    19.04.2021
    216

    Рюкзаков у девушки может быть сколько угодно. Среди них обязательно есть один любимый. Как правило, что-то универсальное, что можно взять с собой на прогулку, в кино, ресторан, на работу. Рассмотрим, какими должны быть повседневные аксессуары на примере серии рюкзаков RXL из новой коллекции GRIZZLY. Расскажем, почему их выбирают студентки и молодые мамы, модницы и любительницы путешествий.

    Как не следить за модой и всегда оставаться в тренде

     

    Одни девушки не выпускают из рук журналы модных изданий. Перед тем как что-то купить, смотрят какой тренд сейчас задали Louis Vuitton, Hermes, Chanel или Gucci. Другим некогда за всем этим следить. Но все хотят быть модными и современными.

    Трендом 2021 года стало обилие ярких красок. Один из самых спокойных цветов сезона — карамельный оттенок оранжевого. Много карамельных аксессуаров представил дом моды Hermes. Дизайнеры Versace пошли дальше — выпустили коллекцию неоновых сумок.

    Если посмотреть на серию RXL GRIZZLY, мы сразу заметим эти тенденции. Все потому, что дизайнеры производителя вместо вас следят за показами мод и воплощают все тренды в новых коллекциях. Не нужно часами листать журналы, а потом искать что-то похожее в магазинах.

    Аксессуары GRIZZLY всегда соответствуют моде.

    Как оценить практичность универсального рюкзака

     

    Представьте, вы покупаете рюкзак на каждый день. Сегодня берете его с собой на работу — внутри ланч-бокс, термос и пару яблок. Завтра идете на тренировку — кладете спортивную форму и сменку. Послезавтра нужно нести пакет документов, например, в ЖКХ. В выходные вы просто гуляете по городу — рюкзак с собой берете на всякий случай. Вдруг придется что-нибудь положить.

    Как видите, универсальный рюкзак должен быть вместительным и, конечно же, легким. Лучше, чтобы внутри помещался формат А4. Все это в серии RXL учли дизайнеры GRIZZLY: объемное основное отделение, внутри много кармашков (помещается А4), а весят модели всего 498 грамм. Благодаря присутствию плечевого ремня, это не только рюкзак, а еще и удобная сумка.

    Если вы куда-то идете и нужно, чтобы руки были свободны, носите рюкзак за спиной на классических лямках. Ремень выручает, когда нужно положить что-то внутрь или, напротив, достать на ходу.

    Пришли в университет — используйте аксессуар как сумку. Повесили через плечо на ремень и получили удобный доступ — можно доставать конспекты или планшет. При этом не нужно искать, куда бы поставить рюкзак или корячиться с ним на коленке.

    Если молодая мама выходит с малышом на прогулку, достаточно повесить такую сумку на ручку коляски.

    Рюкзак можно носить за спиной на лямках или на ремне через плечо.

    По-настоящему универсальный рюкзак не знает границ

    Любители путешествий берут рюкзак GRIZZLY с собой на пикник, в командировку и отпуск. Он легкий, объемный, внутри помещаются вещи, которые понадобятся в пути. При этом габариты такие, что с рюкзаком вас пропускают в салон самолета любой авиакомпании. В том числе популярные российские авиаперевозчики:

    - Аэрофлот. 

    - Авиакомпания Россия.

    - Utair.

    - Победа.

    - Уральские авиалинии.

    Все важные вещи вы берете с собой, как ручную кладь.

    Надежность рюкзака превыше всего

     

    Свои любимые аксессуары девушки используют практически ежедневно. Конечно, при такой эксплуатации вещи быстро теряют свой привлекательный внешний вид: появляются пятна, потертости, в слабых местах расходятся швы. Подобные сценарии исключены с аксессуарами GRIZZLY.

    Если присмотреться к рюкзакам GRIZZLY, мы увидим, что все швы ровные, аккуратно прошиты, а наиболее нагруженные участки усилены. Лямки отлично выдерживают даже при полной загрузке.

    Материал обработан влаго- и грязезащитной пропиткой. Его сложно испачкать. Но даже если где-то поставить пятно, достаточно протереть это место влажной салфеткой и снова все чисто. Несмотря на сложные условия эксплуатации, аксессуары остаются как новые.

    Грамотно подходите к выбору повседневных рюкзаков. Тогда они прослужат вам долго и выручат в любой ситуации.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться