Войти

    Gstasia

    0 подписчиков

    Универсальный коврик для квартиры и дома.

    21.11.2022
    212

    Бренд «Gstasia» ориентирован на продажу товаров для дома. Наши универсальные коврики для ванной и туалета создадут комфорт и уют в вашей квартире. Стильное и современное покрытие состоит из полиэфирного волокна и прорезиненной основы, которая плотно прилегает к поверхности и не скользит. Особенно необходим такой коврик в ванной или душе, чтобы при выходе не подскользнуться, а вода впиталась и быстро высохла. По размеру наш половичек в длину 90 см, а в ширину 40, прямоугольная форма. В коллекции два цвета: серо-белый с геометрическим рисунком и чернильно -золотой под мрамор. Смотрится очень стильно и современно. Станет удачной покупкой в квартиру или подарком на новоселье, день рожденье, Новый год. За ним легко ухаживать, так как можно мыть пенным раствором или порошком. Он не теряет форму, края коврик не осыпаются, цвет остается насыщенным.

    Данный товар можно применять во всех комнатах. В кухне положить под мусорное ведро, рядом с мойкой или плитой, чтобы не брызгать каплями воды или жира на пол во время приготовления вкусняшек. Кухонная зона, это место притяжение всей семьи, поэтому нужно содержать ее в чистоте. В спальне удачно впишется рядом с кроватью или креслом, как прикроватный ковер. В прихожей безворсовое влаговпитывающие напольное покрытие удачно расположится рядом с обувницей, так как на него можно ставить грязную обувь после прогулки. Серый оттенок сделает грязь и песок менее заметной. Советуем применить коврик, как подложка под миски животных, так как разлитая вода будут впитываться и не оставлять следов на вашем ламинате или кафеле. Питомцы полюбят новую стильную декоративную подложку, так как их тарелки не будут скользить.

    Покупая товары от бренда «Gstasia», вы получаете частичку нашей любви и заботы. Порядок и уют, это просто! Бренд «Gstasia» желает вам твердо стоять на ногах, не скользить и наслаждаться комфортом.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться