Войти

    Nastya_leadok

    1 подписчик

    Ультразвуковой уход за лицом в домашних условиях?

    26.08.2022
    79

    Когда вы слышите фразу «ультразвуковой скраббер для кожи», вы, вероятно, думаете об одном из тех вибрирующих, резиновых пальчиков, которые используются для массажа лица. Ультразвуковой очиститель лица представляет собой металлическую лопатку в пластиковом корпусе с разными режимами работы, используется для глубокого очищения пор и очистки кожи, микротокового массажа, проникновения витаминов, что по мнению многих, приводит к максимально чистому цвету лица. Но вопрос, который задают так много людей: действительно ли это работает?

    Исследования доказали, что ультразвуковые процедуры по уходу за лицом работают на более глубоком уровне по сравнению со многими другими традиционными методами.Преимущество ультразвуковой процедуры для лица заключается в улучшении кровообращения с дополнительным ощущением свежести и красоты.

    Сейчас на рынке представлено несколько брендов для домашнего использования, но в этой статье я буду ссылаться на проверенную модель SCHON enjoy every moment

    Чистка лица уз - это абсолютно безопасно и высокоэффективно, без восстановительного периода, покраснения или боли.

    Процесс

    В начале вы выполняете процедуру пилинга - это удаление омертвевших клеток кожи.Эти мертвые клетки кожи, как правило, высушивают кожу и делают ее тусклой и блестящей.

    Далее выполняем процедуру очищения кожи, что бы убрать грязь и черные точки на лице из пор. Затем можно выполнить процедуру увлажнения в режиме –ion что бы кожа впитала в себя полезные компоненты уходовой косметики. Режим +ion выполняет функцию глубокого очищения, Лифтинг устраняет мимические морщины и повышает упругость кожи. Процедура микротокового ems массажа удаляет отеки и покраснения, блеклый цвет лица, напитывает кожу кислородом.

    Последний шаг похож на лифтинг но отличается тем, что позволяет увеличить выработку коллагена и эластина способствует омоложению мышц лица.Новый качественный скраббер который справляется со всеми этими процедурами – это инструмент от SCHON enjoy every moment который уже успел завоевать любовь среди потребителей.

    Выгода и Преимущества

    Ультразвуковая процедура для лица рекомендуется для всех типов кожи, и показала замечательные результаты для тех, у кого есть проблемы с кожей или прыщи, потому что аппарат проникает глубоко в кожу, обеспечивая более глубокую очистку. Ультразвуковой очиститель лица заменяет множество дорогостоящих салонных процедур.

    Окупаемость данного прибора с первого применения!Приобрести скраббер можно в этом магазине:

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться