Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Укрепляем зубы и ухаживаем за полостью рта с натуральными пастами SIBERINA

    06.12.2021
    15

    Современный человек уделяет много времени своему здоровью, и зубы – не исключение. В погоне за красивой улыбкой и здоровыми зубами люди регулярно посещают стоматолога и приобретают средства для ухода за полостью рта. Различные зубные пасты, порошки, щетки и ирригаторы, ополаскиватели – рынок предлагает огромный выбор таких продуктов.  

    Конечно, основной уход представляют пасты, ведь зубы мы чистим каждый день минимум по 2 раза. Функции зубной пасты не ограничиваются очищением от налета и устранением неприятного запаха, также с их помощью можно осветлить эмаль не несколько тонов, снизить чувствительность зубов и десен, укрепить зубы. Правильно подобранный уход способен сделать вашу жизнь лучше и проще! 

    Компания SIBERINA представляет зубные пасты с натуральным составом, которые бережно ухаживают за зубами и деснами, не содержат красителей, агрессивных абразивных веществ, SLS и парабенов, что позволяет их использовать всем членам семьи. 

    Помимо полезных свойств, наши пасты обладают стильным лаконичным дизайном – он отлично впишется в любой интерьер. Мягкая упаковка пасты не деформируется при использовании и позволяет пасте стоять вертикально, экономя место на полочке в ванной.

    Подготовили для вас небольшой обзор зубных паст, для удобства разделив их по действию.

    Укрепляющие зубные пасты

    Зубная паста укрепляющая «Хвойная» с классическим лесным ароматом. Эфирные масла пихты и сосны укрепляют зубы и десны, предупреждают пародонтит и снимают воспаление. Ксилит в составе эффективно справляется с бактериями и выравнивает кислотно-щелочной баланс полоски рта.

    Зубная паста укрепляющая «Чайное дерево» с легким травяным ароматом бережно очищает эмаль. Содержит эфирное масло чайного дерева, которое справляется с бактериями и обладает антисептическими свойствами.

    Зубная паста укрепляющая «Базилик» с пряным вкусом отлично подойдет на каждый день. Содержит эфирное масло базилика, которое способствует профилактике пародонтоза и образования зубного камня. Также в составе экстракты ромашки и крапивы, которые уменьшают кровоточивость и оказывают восстанавливающее действие. 

     

    Пасты для чувствительных зубов и бережного осветления эмали

    Зубная паста для чувствительных зубов «Ромашка» позволит с комфортом чистить зубы и не отказывать себе в любимых продуктах. Является лечебно-профилактической, удаляет налет и зубной камень без вреда для эмали. В составе эфирное масло и экстракт ромашки – они заживляют, снимают раздражение. Экстракт шалфея нормализует микрофлору ротовой полости, уничтожает бактерии.

    Зубная паста для чувствительных зубов «Целебные травы» содержит целый комплекс трав и экстрактов, которые успокаивают десны, снижают раздражение, оказывают противомикробное действие и дарят свежее дыхание на весь день. В составе эфирные масла ромашки, шалфея, полыни, майорана и полезные для зубов успокаивающие экстракты ромашки и алоэ-вера.

    Зубная паста Осветление эмали «Лимон» с эфирными маслами лимона, апельсина и лайма поможет добиться красивой и белоснежной улыбки без вреда для здоровья зубов. Она бережно очищает, осветляет эмаль, не травмируя ее, надежно защищает от кариеса и образования зубного налета.

     

    Особый уход для всей семьи

    Зубная паста-гель «Для гомеопатии» создана специально для использования в период гомеопатического лечения, т.к. не содержит веществ, снижающих эффективность гомеопатических препаратов. Богата экстрактами и натуральными компонентами: эфирные масла майорана и розмарина, экстракты ромашки, дуба, шалфея, березы, календулы. Подходит для аллергиков и маленьких детей.

    Зубная паста-гель «Для ортодонтических и ортопедических конструкций» позаботится о зубах в период ношения брекетов и протезов. Содержит экстракты ромашки, алоэ-вера, зверобоя, которые очищают зубы и успокаивают десны. 

    Выбирайте свою зубную пасту в нашем каталоге и наслаждайтесь эффективными и безопасным натуральным уходом!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться