Войти

    DELTA.market

    0 подписчиков

    Украшения в DELTA – как у звёзд! Часть 1

    22.11.2022
    276

    Просматривая ленту топовых блогеров, актрис, исполнительниц каждая девушка хотя бы раз говорила себе: “Хочу украшение, как у неё!”. Наша команда стилистов считает, что препятствий быть не должно – украшения мечты с лёгкостью можно найти в DELTA!

    Любовь Аксёнова

    Несмотря на свою хрупкость, популярная актриса отдаёт предпочтения массивным украшениям, которые расставляют акценты в образе и делают его притягательным. Новинка от DELTA — серьги из коллекции T-fashion придутся по вкусу любительницам трендов и станут заметным акцентом на фото в соцсетях и в образах для вечеринок.

    Zivert

    Кажется, естественной красоте Юлии не требуется никаких украшений, но певица активно дополняет свои образы аксессуарами. Подчеркнуть хрупкость и добавить капельку гранжа позволяют объёмные серьги-звенья, как из коллекции Chain от DELTA. Это украшение самодостаточно, его необычность подчёркивает плетение звеньев.

    Ксения Бородина

    Топовые браслеты в стиле известного мирового бренда — тренд, который мечтают примерить многие. Всё реально! Заказать и носить модные браслеты-хиты в таком же изобилии, как Ксения, создавая актуальную многослойность — так просто с коллекцией Cartier style от DELTA.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться